求钢铁侠设计图纸

手绘图纸的那种,695251937@qq.com... 手绘图纸的那种,695251937@qq.com 展开
冰色利h

    需要用到的材料

    eva材料、胶水、剪刀、笔刀、各种型号砂纸、直尺、白乳胶、502、热熔胶枪套装、烙铁套装、环氧树脂+固化剂套装、各种连杆、各种电池、各种齿轮、舵机、背光板、舵机控制板、水补土喷罐、红黄色喷罐。。。

  首先,做头盔大致有两种方法,简易版本的eva跟精细版本的纸膜法。

  不管你用哪一种方法,先打印好你需要做的钢铁侠头盔图纸、一般是mk3或mk42。(mk2-mk7通用,差别都不大)

  1.   eva简易版本(约一周内可完工):

  纸艺大师打印,对照eva切下来对应部分,打开电脑,用502或者热熔胶粘上。

  此流程需多重复几次,主要是在多次切割粘合的时候注意下刀的角度,粘合的实际头型。如果要效果好,建议最少做3-5个头盔后,再用心一点仔细一点的做最后打磨的头盔。

2.  纸膜精细版本(最少半个月完工,并且建议先用eva做过再做纸膜):

  看图纸你就会蛋疼的,只建议有耐心有毅力的同学做,普通爱好者eva头盔即可。

红蓝视觉
KXWYO

风路来6
美国那边的专业网站上找找啊
01Samael01
你准备自己做一个?
追问
是的
追答
膜拜