wow猎人学什么专业

本人已经打算学一个工程了,不知道另一个学什么好,PVE和PVP都比较喜欢,想找个收益最大的,最好不要太烧钱。采集专业就不用推荐了,我的骑士练满采矿差点累死,不想练采集了我... 本人已经打算学一个工程了,不知道另一个学什么好,PVE和PVP都比较喜欢,想找个收益最大的,最好不要太烧钱。采集专业就不用推荐了,我的骑士练满采矿差点累死,不想练采集了
我的猎人是血精灵,还有别回答采矿,我的骑士已经练满了,不缺钱,我想找个对自身属性加成大的
在收益最大的情况下哪个专业最省钱?练满以后最好挣钱?
匿名用户
其他的话,收益最大的就是锻造,可以给手腕和手套多各多打一个孔,但是最高的前提是你要插上两个50敏捷的宝石,这样收益有100敏捷,才是最高的,如果你没有钱或者现在的手腕和手套不是很好不舍得插50敏捷宝石只插40敏捷宝石,那么收益就是80敏捷,就和其他的专业差不多了
铭文专用肩膀附魔,比地底声望崇拜的附魔多80敏捷,收益80敏捷
附魔专用戒指附魔,两个戒指各40敏捷,收益80敏捷
炼金,不喝300敏捷合剂的时候,有无限小合剂给你加80敏捷,喝300敏捷合剂的时候无限小合剂不能喝,但是300敏捷合剂实际会有380敏捷的效果,所以就是不管喝不喝300敏捷合剂收益都是80敏捷
制皮,专用手腕130敏捷,比正常的50敏捷附魔多80敏捷,收益80敏捷
这四个专业全都是80敏捷收益
裁缝和三采集对于猎人收益偏低,不说了
珠宝也特殊,和锻造一样看情况,三个67敏捷专用宝石,当你除了这三个孔外全身红槽都插50敏捷宝石的时候,收益相对3个50敏捷宝石只有51敏捷,但相比40敏捷的宝石就有81敏捷的收益

所以不考虑练的难度,还是推荐制皮吧,因为手腕附魔和腿部附魔都可以自己以低廉的材料给自己附,可以省很多手腕附魔和腿部附魔的钱
如果考虑练起来的价格的话,铭文最便宜了,因为其他专业你练上来425之前的点数做的东西都是垃圾,而铭文前期的点数也大量的都是做雕文加的,做出来的雕文可以卖的,基本上铭文练到500出专业收益,等做的雕文都卖光,基本上本钱也差不多都回来了.....
追问
80敏捷收益的专业里哪个花钱冲最省?
追答
不过具体花钱还是要在看你服务器各种东西的物价,
比如炼金也算是很便宜的,比珠宝锻造什么的需要的材料少多了,但是万一某个材料断档AH里没有或者被人摆了超高价,你又没有采药号自己采,这就蛋疼了
而你有个采矿好,练珠宝和锻造至少可以自给自足,虽然会采的很辛苦

炼金是后面可以回本,但是收草还是要花一笔钱的
相对而言炼金的话就是需要的材料比铭文少多了,不考虑铭文以后卖出雕文回来的本钱的话,直接花费还是炼金少一些
madder9420
珠宝
追问
珠宝比附魔或者制皮加成大吗?大多少
追答
不知道啊,我珠宝还没满呢,只是看你有采矿的,顺便就珠宝吧,qs累点多飞飞了为
c330260277
选个剥皮练。。。剥皮是练的最快的专业(关键超省钱,网上也有各种怪物密集剥皮地点的) 而且一般LR都是工程+剥皮
剥皮加的是暴击 后期LR3个天赋的副属性都是堆暴击的
虚空的凝视
巨魔狼人猎学扒皮
xsg1983
工程+珠宝,PVP利器
houhou04
珠宝吧 珠宝加工程 可劲儿的造钱 珠宝能用最高级的宝石 专业里提升是比较大的 开熊猫还能做个坐骑