谢霆锋的圈中好友有哪些?

帐号已注销

截止2020年2月,谢霆锋的好朋友如下:

1、安志杰

1977年5月11日出生于美国,华语影视男演员、流行乐歌手、模特。2002年,完成了个人首部电影作品,在科幻动作电影《黑侠II》中饰演男主角黑侠,从而正式进入演艺圈。

2、李宇春

1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演、玉米爱心基金终身形象代言人。2005年,获”超级女声“全国总冠军,登上美国《时代周刊》封面。2006年发行首张专辑《皇后与梦想》,年终销量137万张。

3、张卫健

1965年2月8日出生于香港,中国香港男演员、歌手,香港电视专业人员协会荣誉副主席。

4、陈奕迅

1974年7月27日出生于中国香港,祖籍广东省东莞市,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。1995年参加第14届新秀歌唱大赛并获得冠军,同年正式出道。

5、冯德伦

1974年8月9日出生于香港,中国香港导演、影视演员、歌手。1995年,与雷颂德组成了DRY乐队以歌手身份出道;同年在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖。

6、郑希怡

1981年9月6日出生,香港歌手、演员,为英皇娱乐旗下艺人。1999年参加新秀选拔赛被杨受成看中,之后便签约英皇;2002年推出首支跳舞主打作品《相对湿度》;2003年推出两张个人专辑《舞舞舞》

谢霆锋很会做人的,可以说有跟他合作过的,或者帮助过他的都是他的朋友。他比较好的朋友就是陈奕迅,容祖先,twins,陈道明,梁家辉,刘德华,好多吧!!说不完。
melody_028
陈奕迅、苏永康、许志安、张卫健、twins、容祖儿、梁汉文、郑希怡、冯德伦、李璨琛、吴彦祖、陈冠希、房祖名、张家辉、成龙、王力宏、周杰伦、阿信…………
likaicaoyu11
陈冠希
关海迩0Iy0de
陈奕迅,周杰伦