暗黑2眼光的制作

请问用什么材料做出来的眼光,攻击力最高啊?XX不应该是无形巨长斧吧... 请问用什么材料做出来的眼光,攻击力最高啊?XX
不应该是无形巨长斧吧
13_gongjietao
  要求:白色长杆兵器、双手法杖(不过一般没人用法杖做) 4凹槽
  这是专门给长杆兵器做的(千万要注意是长杆兵器,长矛类做不了,不要搞错了)
  符文顺序:8#+3#+7#+12#
    “眼光”仅次于精神,出现频率最高的符文之语。这是专门给长杆兵器做的,因此一般是第二幕雇佣兵用的。它提供海量的攻击力不说,还有一个最重要的属性:附带圣骑士的冥思光环!这样只要和雇佣兵距离比较近,就可以带有冥思光环,回魔速度大大加快!一些天生回魔速度快的职业。

百度网友c9097c8
你就在这里瞎JB复制黏贴吧
巨神之斧ETH都要200的STR,一般PET拿不起来;而且那时最差的材料
强力BS你这种复制年贴来害人的货色

四孔长柄武器,按顺序放入符文8#,3#,7#,12#。做成后属性如下:
当装备后拥有 12-17 级 冥思 灵气 (可变)
+35% 快速施放法术
+200-260% 伤害力 (可变)
+9 最小伤害
180-250% 提升攻击命中率 (可变)
+5-30 火伤害
+75 毒伤害,效果持续 5 秒
+1-6 级 双倍打击 (可变)
+5 所有属性
每杀一个敌人 +2 法力
提升 23% 魔法装备出现概率
小弟拿着这个的话,CHAR的法力源源不断啊。。。。开荒初期尤其有用,找个四孔的镰刀或者钩镰枪做就行。rune找女伯爵要。。。。。。有了这个,你的SOR就可以不断飞来飞去了。

后期常用的材料是ETH巨神之斧,任务打孔就是4S,力量需求200,一般小弟到83LV后带安头再用。。。LSOR的小弟没有WX的话就用眼光吧。。。。

觉得好的话请采纳。。。 ‘
帐号已注销
巨长斧是输出最高,攻击力最高的是无形巨神之斧
单机建议还是巨长斧比较好
战网就算了吧,随便找个有行的就行,无形的比眼光那4个符文值钱多 了

望采纳,亲
Radianterf5
你要是给佣兵拿,肯定是无形巨长斧最好~
但是,找个差不多的凑合着就行了,就眼光那4个符文,加起来也不如4孔无形巨长斧值钱,留着做点别的好符文之语吧。
火火无敌
DAM最高的的巨神。。。。其实眼光只是为了剩蓝而已。。。。。不差这么点伤害。。。随便整个就可以