所有人都看不起我, 都不理我,我该怎么办

大家好我是一个出生在90后的孩子06年出来打工什么都做过学技术也学过很多前几年学徒基本上每个月都要父母打钱我学了一行又一行我觉得都不喜欢直到2011年我学了一门技术我非常... 大家好 我是一个出生在90后的孩子 06年出来打工 什么都做过 学技术也学过很多 前几年学徒 基本上每个月都要父母打钱我 学了一行又一行 我觉得都不喜欢 直到2011年我学了一门技术 我非常喜欢 但是因为学徒工资少 我还是每个月都要父母打钱过来给我 有时候我还超支 还叫我姐拿钱 现在我学会了 在外面找工作 找工作找的钱用完了 叫父母打钱也不打 老姐也不打钱我 他们说我都玩 我一气之下就回家了 回到家村里的那些人又在JJYY的 我每天都在家里玩电脑 觉得非常没意思 很想出去 但是父母就是不给我钱 他们不相信我了 我现在想把电脑偷偷的卖掉 我知道这样做不对 但是他们不给我钱 我没办法出去 我想把电脑卖掉 出去了挣到了钱在寄给他们 让他们知道 儿子已经懂事了 你们支持我吗 我说的是把电脑偷偷的卖掉 展开
袁叶子
"基本上每个月都要父母打钱我
每个月都要父母打钱过来给我
找工作找的钱用完了 叫父母打钱也不打
但是父母就是不给我钱
他们不给我钱"——你自己看看你自己写的
没骨气,不够独立,意气用事,出去打工还月月向家里伸手,亲情严重透支,中国虽然没有18岁独立自主的传统,但像你这样……该长大了吧,醒醒吧
兰孝芳
这样还是不够好,你该自信些,拿出男子汉的气概来,闯出一片天地给家人争口气,让家人在村里人面前抬起头来,你说呢,希望能帮到你
好药良方可施
先想好卖了干嘛再卖,等思路清晰了再卖也不迟,不然你会很快花光的,事情也没干,不是更让别人瞧不起
刘建斌杰
我觉得你有必要和父母交流交流你要钱去干什么。当然数额不能大,毕竟你是打工。还要保证以后再不要家里钱了。
三个和尚o
向你这样卖了也没用 有本事就自己出去啊 不给钱不是理由 要是真的想让村里人看的起 就留书赚钱去 你还有时间问电脑的事 也难怪村里人jjyy了