庆六一一人的小学生快板台词短短! 30

祝贺儿童节
(快板)
儿童节,好快乐, 唱段快板来祝贺。 儿童节,好快活,
弟弟打鼓妹敲锣。 儿童节,好热闹, 大家唱歌大家跳。
儿童节,好美丽, 无数鲜花开满地。 小弟弟,小妹妹,
国家有些好宝贝。 谁是呀,好宝贝? 就是你们小弟和小妹!
为什么?是宝贝? 长大成人建设新社会。
小弟弟,小妹妹, 看我说的对不对?
毛主席,爱儿童, 小妹小弟快唱《东方红》:东方红,太阳升,
中国出了毛泽东。共产党,大救星,儿童的幸福数不清。
要作个,好儿童,人人喜爱父母疼。好儿童讲卫生,打了蚊子打苍蝇。
讲卫生,不生病,里里外外都干净。擦桌子擦板凳,又讲卫生又是好劳动。
除四害,最高兴,闲着就查老鼠洞。不挑吃,不挑喝,赶上什么吃什么。
吃的香,吃的净,一颗饭粒也不剩。爱粮食,爱东西,什么东西都爱惜。
爱树木,不折花,不在墙上画王八。睡的早,起的早,早起早睡身体好。
跑就跑,跳就跳,可是谁也不胡闹。又有说,又有笑,打架骂人真可躁。
不爱哭,不乱吵,身体结实学习好。唱完了,这一段儿,
明天早上梳小辫儿。你们是,好儿女,不怕风来不怕雨。
有劲头,手脚大,什么困难也不怕。花也红,旗也红,人人都爱好儿童。
祝贺儿童节
(快板)
儿童节,好快乐, 唱段快板来祝贺。 儿童节,好快活,
弟弟打鼓妹敲锣。 儿童节,好热闹, 大家唱歌大家跳。
儿童节,好美丽, 无数鲜花开满地。 小弟弟,小妹妹,
国家有些好宝贝。 谁是呀,好宝贝? 就是你们小弟和小妹!
为什么?是宝贝? 长大成人建设新社会。
小弟弟,小妹妹, 看我说的对不对?
毛主席,爱儿童, 小妹小弟快唱《东方红》:东方红,太阳升,
中国出了毛泽东。共产党,大救星,儿童的幸福数不清。
要作个,好儿童,人人喜爱父母疼。好儿童讲卫生,打了蚊子打苍蝇。
讲卫生,不生病,里里外外都干净。擦桌子擦板凳,又讲卫生又是好劳动。
除四害,最高兴,闲着就查老鼠洞。不挑吃,不挑喝,赶上什么吃什么。
吃的香,吃的净,一颗饭粒也不剩。爱粮食,爱东西,什么东西都爱惜。
爱树木,不折花,不在墙上画王八。睡的早,起的早,早起早睡身体好。
跑就跑,跳就跳,可是谁也不胡闹。又有说,又有笑,打架骂人真可躁。
不爱哭,不乱吵,身体结实学习好。唱完了,这一段儿,
明天早上梳小辫儿。你们是,好儿女,不怕风来不怕雨。
有劲头,手脚大,什么困难也不怕。花也红,旗也红,人人都爱好儿童。
匿名用户
儿童节,好快乐,
唱段快板来祝贺。
太阳升,东方红,
惠农创建文明城。

文明城,靠大家
文明开出幸福花
咱们都是好儿童,
尊重长辈人人疼。

好儿童讲卫生,
打了蚊子打苍蝇。
讲卫生,不生病
擦桌子,擦板凳,