通达信选股条件测试要怎样进行,一般要测哪几项呢,最好能具体的说说,一般要达到什么条件才算成功的公式呢 90

前提是有写好的公式了,不知效果如何,需要进行测试,但不会测试,请高手指点。在线等了... 前提是有写好的公式了,不知效果如何,需要进行测试,但不会测试,请高手指点。
在线等了
zyrdahai98981
功能-----选股器------综合选股-----用户条件-------指标选股(假如你自编的公式在此目录下)------大势型(假如:同前)-----可选取自己编制的公式中的其一或多个;
这个时候要在在条件设置栏里先设置(如:指定日期---最高价---等于或大于---收盘价)后,点击:加入条件,这时自编公式会加入到右侧的组合选股条件栏中;
按照自己的要求在选股范围栏里点击改变设置,来设置选股的范围(上证A股/深证A股等),选取妥当后,点击右下的执行选股,系统就会开始选择。
追问
我是公式效果测试,不是选股
追答
你是指在公式编辑器里编好了公式以后的测试吗?
没有太明白你的意思.
中华飞熊
知道合伙人金融证券行家
2012年开创大芹农产,常和更多的人探讨市场方面的知识。

那么麻烦,说那么多都没有回答清楚你的问题。你发过来我帮你测试,测试这个公式选股需要做出两个公式,一个是选股的一个是主图的,只有这样才能对比测试出来效果。我做的测试效果就感觉可以,只是舍不得卖。
图南小鱼
最好重庆啤酒这种票暴跌前能发出预警信号
神隆盈丰

我也没有看懂到底哪个为准比较好!!