怎么复习英语四级考试?

惭愧的说今年大四了,四级还没考过,还有一个月就考试了,这次一定要考过,请大家帮我制定复习计划,我英语基础不太好,上大学就没认真学过。尤其是听力和阅读怎么有效的复习,总之有... 惭愧的说今年大四了,四级还没考过,还有一个月就考试了,这次一定要考过,请大家帮我制定复习计划,我英语基础不太好,上大学就没认真学过。尤其是听力和阅读怎么有效的复习,总之有助于考试的建议。先谢谢啦! 展开
困难解决局

还有一个月就要考英语四级了,有效的复习备考,可以提高学习效率和质量,怎么准备英语四级考试呢?

川要e
首先,你的词汇量肯定要适当增加,因为你说你的基础不太好,所以这就成了当务之急;
其次,听力其实是不用担心的,你天天早上起来多听听(最好是做四级试卷,听了可以知道答案,错了就反复听,直到弄懂为止),我考六级的时候就是这样,我当时买的试卷都没做完,六级照过;
然后,阅读,其实还是看你的词汇量,还有理解能力,反正多做试卷,有益无害的;
最后,我强烈建议你把作文抓好,抓好了,那就是送分的,多背背文章和优美的句子,还有“万能句”,上网搜搜都是能找到的。
祝你四级顺利通过哈,加油哦!
taweee
听力的训练就靠读书,把单词、句子、还有复习的文章大声读出来,如果一开始感觉很别扭,就小声读,后面习惯了就大声读,一天读3遍,一个星期下来就感觉听力有明显的提高!
你说的阅读,是不是看完了文章需要做题的那种,那就没别的办法了,就靠大量的看书做题了。
如果是说的英语口语,那么跟听力的训练是一样的。
taffychou
就剩这么几天了,我看你还是背几个作文模板比较实用了~~
百度网友3922d06
阅读坚持每天做一套 一套就是四篇 就想考试一样
然后听力要每天听一套 除此之外 再着重练你最差的听力题型