NBA中的王朝球队有哪些

传统的有,凯尔特人,湖人;公牛只是因为有了乔丹,不过最近15年内,马刺绝对是很有竞争了的球队,看看邓肯的职业生涯就知道了,希望能满意
东方州强
NBA60年的历史算不得漫长,但除了70年代之外,大部分的时间都被王朝或者准王朝球队所把持,到2009年总决赛前,62座总冠军奖杯仅被17支球队所得。当然,王朝总被雨打风吹去,历史上,即便强大如凯尔特人王朝或者公牛王朝,最后也难逃崩溃的凄凉。进入21世纪,短短8年,已经经历了一个短命的湖人王朝和一个即将崩溃的马刺奇数王朝。
NBA历史上的王朝
▪ 湖人第一王朝:缔造巨人传奇
▪ 湖人第二王朝:show time岁月
▪ 湖人第三王朝:短命的OK不OK
▪ 凯尔特人第一王朝:八连冠冰山一角
▪ 凯尔特人第二王朝:大鸟问世 黑白争雄
▪ 公牛王朝:传奇霸业
▪ 马刺王朝:偶数年的诅咒
夏至年华2012
凯尔特人王朝 和 紫金王朝(湖人)
匿名用户
公牛 凯尔特人 湖人 差不多就这几只
百度网友b5ab1d9
湖人 凯尔特人 公牛