复仇者联盟里的鹰眼和黑寡妇介绍

god404924786
斯嘉丽·约翰逊   角色:娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇(Natasha Romanoff/Black Widow )   简介:秘密组织“S.H.I.E.L.D.”先前安排在史塔克工业作卧底的秘密探员,来监察史塔克的一举一动。身手矫捷,复仇者一员。曾与鹰眼是恋人的关系。本片的女主角。   相关电影:《钢铁侠2》
 杰瑞米·雷纳   角色:克林顿巴顿/鹰眼(Clint Barton/Hawkeye)   简介:他原是个在马戏团长大的孤儿,在电视上受到钢铁侠启发之下打扮成超级英雄,加入复仇者。擅使弓箭,百发百中,曾与黑寡妇是恋人的关系。在本片中开始被洛基控制神智,后被黑寡妇救下,与其他复仇者成员共同抗敌。根据片尾字幕显示,本片的第五男主角。   相关电影:《雷神》
aa
轻盈又俏丽灬雏菊1935
看了电影之后发现鹰眼侠的箭还有不同的功能
cxwwz12
复仇者吧 精品区 人物百科 ,有这两个角色的介绍
am...q@ci.ds.yelky.3322.org
bwaqxk