东芝笔记本加内存条

在网上看中的笔记本,相加个内存条,和我说是三星金卡,说和东芝那台笔记本,同一牌子同一频率和大小,说这个内存条兼容性好,基本上能兼容大部分东芝笔记本,但是我问能不能用同一型... 在网上看中的笔记本,相加个内存条,和我说是三星金卡,说和东芝那台笔记本,同一牌子同一频率和大小,说这个内存条兼容性好,基本上能兼容大部分东芝笔记本,但是我问能不能用同一型号的,却说不能,说厂家采购的那种生产用的内存条是不外销,没办法弄到,那这样我加这根所谓的三星金条有没有关系呢,另外看了两家点,差价大概100,大概是个海豚鼠标的差价,这个鼠标要了有意义吗?圆通快递咋样,虽说卖家说和快递签了约,但我还是担心圆通粗暴,感觉到底还是联邦好点…… 展开
百度网友2435fe4
目前本本主流的内存是ddr3 1333的,遍地都是。买个4g的才100多。
金士顿的三星的,兼容性都不错。你不要相信商家的鬼话,三星的条子都烂大街了。
还不外销,哈哈,买个三星黑条的没多少钱。你不要在网上买内存了,把笔记本拿回来自己升级吧。也不差这几天。去电脑城找卖内存的给你装上。
圆通我们这里服务还可以,可能和送快递的人有关系吧。如果换快递需要加钱的话还是
不换算的。
杨亿520
内存条只要够用就好了.另外你要加内存还要看你的操作系统.如果是32位的最大只能支持到2g多一点.如果不是64位系统的话2g就够了.如果是的话建议你加4g的金士顿.比三星的好.我用的也是东芝笔记本.刚组建的双通道.用鲁大师在32系统的情况下测分数提高了200左右.在64位系统下测分数下降了100多.这是在原有基础上下降.我现在用的是win7 x64的系统.
4g金士顿在京东上卖145.比以前涨了6块钱.不过是原装正品.希望对你有帮助/
c309450805
现在三星金条不行了,2011年第10周之后大陆就没有三星金条正品了,金士顿的内存还不过,要不直接买个4G的内存条,130左右,商家都是忽悠人的。三星黑条也可以考虑。
希望对你有帮助
匿名用户
再加个2G 的内存条,花一百左右吧,现在。 最高提高你电脑20%运行速率。。。。当然,前提是你其他配置都能跟上。 东芝的虽然是名牌,你的配置也不好啊!

以后还是花钱买个性价比比较高的吧,比如宏基之类的!
还不错,希望你采纳。
张艳歌520
应该是没插好!再拆下来,用刷子清理一下灰尘,在用橡皮擦擦一下内存条的金色边边(金手指),再插回去试试!开机没有滴的一声,屏幕不亮一般都是内存方面的问题!