HUONG NGUYEN这个叫明明金龙香元绿豆糕的越南特产为什么没有??只有黄龙还有明玉金龙绿豆糕

Leothur
绿豆糕都差不多一个味,哪个牌子不一样,差别在於厂大厂小而已。就像泡椒凤爪又有友,又什麼的,看谁广告作得大而已。实际没太大区别。
绿豆糕我还是买明玉金龙。
一只笨没
明玉金龙比黄龙好吃点,不过明玉金龙有两种包装,小盒装比一条条那种好吃点,也贵点
小石1314
我前几天也吃了这个牌子的 太好吃了 但是找不到 亲戚越南带的 其他牌子味道没法比
rain雨落
我吃的是minh huong绿豆糕 也是越南的 挺好吃的