我有10万元请问怎么理财能使我的收益最大化…而且金钱使用要灵活… 20

典雅又活泼丶夜鹰1361
你好
选择适合你自己的理财方式是根据你自己的一些情况来确定的。
首先得考虑一些硬性条件 ,比如你的资金量的多少。投资理财是在保障你平时生活不受影响的情况下进行的,也就是说只能用闲钱来投资,
其次你只是个人理财还是家庭理财,个人可以追求更高的收益,而家庭理财考虑更多的是规避风险,然后才是收益。
还有一个是你自身空余时间的多少,能用于做投资的时间与精力决定你选择何种风险的投资。
投资最好是组合投资可以分散风险,有一个常用的“三三原则”,用三分之一的钱作流通和急用,用三分之一的钱做长期的低风险投资,如国债、分红保险。作三分之一的钱作短期的风险投资,例如现货、期货、股票、黄金外汇~。具体的比例你可以根据自己对风险的承受力以及对收益的期望值来调动~~希望可以帮到你
lc101963
放高利贷和炒股票最好,但风险大。然后就是选择银行时间短利率高保本的理财产品。最后就是去按揭个房子拿去卖。
场山青0a
知道合伙人金融证券行家
2016年度,《财富日记》荣膺网民喜爱奖 2017年度,喜马拉雅电台《投资笔记》主播

1、2、3、4原则。
10%保险
20%股票等基金
30%余额宝等活期(备用)
40%靠谱P2P定投
年化收益率可达15%及以上。
kk1458056229
哥们儿我直接说吧,收益最大化,且资金灵活可以考虑现货农产品,中药材这一块
【现货农产品】-国家大力扶持的新兴行业,国家商务部批准,资金工行第三方监管。
   现货农产品网上交易具有哪些投资优势
   1、群众基础更广泛:
     适合白领、公务员、教师及个体工商经营者、管理者投资理财,为大众型投资理财品种。
    2、开户、查询、撤单、打印结算清单、撤户等均不另收费用。
    3、风险小:交易价格波动平稳,价格波动平稳、易于把握:
    4、农产品交易价格波动有其合理上限及下限,投资者便于把握。
    5、进入门槛低,适合于各类投资者,是一种新兴的、大众型投资理财品种。
    6、双向交易制度,投资者既可买涨也可卖跌。
    7、T+0交易机制:投资者可以随时买卖、平仓、对冲。
   8、资金账户第三方银行监管,安全放心。
ls0280
10W好好执行的话收入还是相当可以的。
我目前就在理财,月赢利还满意,
有兴趣可以交流下
dio我
放贷。呵呵
要不您就做黄金委托理财,信托等。其稳定收益在10%多