求推荐画风好的psp游戏若干(galgame除外)

rt。rpg和arpg我最喜欢了,tony的光明系列是我的菜。大家还有什么画风好的推荐一下?语言随便,日版也无所谓,有汉化的最好注明一下。每推荐出一个我觉得好的+10分。... rt。rpg和arpg我最喜欢了,tony的光明系列是我的菜。大家还有什么画风好的推荐一下?语言随便,日版也无所谓,有汉化的最好注明一下。

每推荐出一个我觉得好的+10分。
月亚一绪
为我生孩子
最后约定物语
BLACK ROCK SHOOTER
弹丸论破
女皇之刃 女皇之门
女神异闻录3
光辉同盟
Toheart2迷宫行者
第七龙神
偶像大师SP
黑白双翼
苍翼默示录
战场女武神3

不求数量 求精
WWLEvol
..自己上电玩巴士看吧,我基本上上面人说的都玩过,gal少一点,看到喜欢的游戏可以追问我,画风要好,推荐玩gal算了,eden什么的,还有个养成类的兰岛物语,都有汉化,不过说真的psp的gal女性向的太多了吧
冒充饭
大骑士物语画风很特别,工作室就是开发过胧村正的那个,你懂的
li635557284
最终幻想零式 空之轨迹 零之轨迹 偶像大师SP
nnnoMercy
战场女武神3
小盒牙医
战场女武神系列2.3 最终幻想系列 零式 纷争 强烈推荐魔界战记系列