我喜欢我班一个女生,她成绩很好,一直是年级第一,我在班里也算是最好的男生。问下怎样才能知道她喜不喜欢

我,最好不是那种太直接的方法,尽量隐藏点的,不会让她知道的那种。我今年13岁,谢谢。... 我,最好不是那种太直接的方法,尽量隐藏点的,不会让她知道的那种。我今年13岁,谢谢。 展开
千抑是千寻
可以创一个新的QQ,加她(她若是问为何加她,就说是偶然,也想交个朋友)性别最好是女的,同是女性,说话比较能放得开。之后在以一个“网友”的方式跟她交流自己的“情感”,说自己喜欢谁,(瞎编一个,不过要编出一个名字来,这才能让对方相信自己对她知无不言)
等和她聊熟了以后,再引入主题,问她有没有喜欢的人,如果回答没有,就说:“如果你有喜欢的人了,就请你第一时间告诉我这个‘特殊'的网友,好吗?”。
如果对方答应了,就等候佳音,时不时地催一催。
百度网友1eb6afc
额,三楼的方法可以一试,但比较麻烦,而且被发现后很难解释,其实一楼的方法就不错,可以让好友帮你问问,但如果她是那种把事藏在心里的女生就什么也问不出来,你可以试一试了,比如上课回答不出问题,她是否很着急的帮你,或是上课是不是看你,再说这对你有什么对别人不一样,其实,不管他喜不喜欢你,关键是你得追,不要等着她投怀送抱,男生要主动点
a若晓晓
如果你们还是初中生 高中生,那请好好学习啊 上大学了你就理解了
次厚rL
哇噻!小子 你不好好念书 学人家泡妞!
睢鸠志学AR
呃 好友帮忙问。