网络游戏排行榜2012前十名 是哪10个

1.魔兽世界
2.星战前夜
3.星球大战
4.剑网3
5.英雄联盟
6.地下城与勇士
7.天下3
8.梦幻西游

反正我知道CF和九阴真经是垃圾游戏!
星醒木
以下数据是大概的,你可以到新浪游戏网里查看。哪里的数据比较好。或者其他的网站查看。
1.魔兽世界
2.剑侠情缘
3.热血传奇
4奇迹MU
5.龙之谷
6.神兵传奇
7.大话西游2
8.永恒之塔
9.劲舞团
10.降龙之剑
pz247690184
首先鄙**视一下2楼的,他说的百度排行榜,那是按搜索次数排行的,不能代表游戏的真实水平。还认为除了DNF,CF,LOL,WOW,其他全是***。 我看你就是个人***炸,你懂个啊,WOW在百度里排第四,难道说WOW连DNF/CF都不如?
还在这里瞎扯淡,还说别人回答全是托枪手,我看你这个人渣是腾讯的托枪手还差不多。

关于游戏排行榜嘛、我也不想多说什么,没什么好不好玩的游戏,只有自己喜欢的游戏,你如果喜欢的话,那就是最好的。建议楼主平时多到17173、多玩等网站里浏览一下,希望你能找到自己喜欢的游戏
百度网友244029be
我觉的把,自己喜欢就最好了,现在2012的还没出来/。等年底才能出来
在三清山讲印尼语的北极狼
我觉得 梦3可以呀 CF技术好也行