写一篇关于父母的作文(500字) 5

yangshixian4
我是第一个回答者,既然你写关于父母的作文。我给你讲解下。然后举个例子。
既然你写关于父母的作文,就写父母怎么对你好。给你举几个例子:
做父母的都望子成龙、望女成凤。我的爸爸妈妈也不例外,可他们的方法却很怪。 有一次,我的语文期中考试考了70分。我拿着试卷,胆怯地回到家。我以为妈妈会使劲地打我一 顿。没想到,妈妈看了试卷以后,只批评了我几句,就把试卷上的每一道错题认真地给我讲了一遍,才 又回过头来教育我、鼓励我。她这样做,让我对下一次考试充满了信心。 又是一次语文期中测试,我考了95分的高分。我以为妈妈会夸奖我,给我买好吃的、好玩的。没 想到, 妈妈盯了一下分数, 对我说:“这次考得好,是老师对你们呕心沥血的结果。下一次要继续努力, 不要骄傲。”尽管我没有得到什么奖励,但我觉得有道理。 有一次,爸爸回来了,我给他讲我想买作文书。爸爸爽快地答应了,我们便到红叶书店去买书。一 路上, 火辣辣的太阳把我晒死了。 我央求爸爸给我买一支雪糕。 爸爸说: “吃冰的不好, 回去喝开水。 ” 我觉得爸爸有点小气。可到了书店后,小气的爸爸竟给我买了几百元的书!我才知道,爸爸不是小气, 而是教育我,生活中该节约的钱必须节约! 我有一个“怪”的妈妈,又有一个“小气”的爸爸。他们对我的爱,我受之不尽。我一定会考上大学,来报答我的爸爸和妈妈。
在上一次,我和爸爸一起去了奶奶家。我们和哥哥一起去了附近的鱼塘钓鱼。 我们先拿了一把锄头来到田里,然后开始锄,抓几条蚯蚓来当诱饵,蚯蚓准备好了,我们拿着鱼杆和一 把米,就出发了。你们会想知道这米是什么用的,但一会你们就知道啦! 我们来到那个鱼塘。首先,我们先把诱饵放到钩子上,然后用力往外面甩。到现在,我们的法宝--米, 就要派上用场了!我们把米撒在鱼钩子附近的水域上,这样的话,鱼看到米,也会过来的。好了,我们 的准备工序做好了,要开始真正的钓鱼了。我开始钓了,我把钩子奋力一甩,但还是甩不出去,而爸爸 和哥哥已经开始钓了,我不甘示弱,用全身的力气拽了出去,终于甩出了五六米。我们坐在椅子上,开 始垂钓。我开始的时候津津有味的,一直目不转睛看着鱼杆上的浮子,只要一动,我就马上拉上来,可 拉了好几次,还是没有鱼。我开始有点不耐烦了,看了看爸爸和哥哥,他们还是在那里静静地垂钓。我 开始纳闷:“姜太公钓鱼,没钩子都能钓到鱼,我有钩子都钓不到。可能是我技术太差了!”就在这时候, 我的鱼杆突然重了起来,我马上站了起来。我预感到有鱼了!我使劲的拽着鱼,但它游来游去,把我的 杆子拉来拉去。 这时候爸爸和哥哥看到了, 就过来帮忙了。 爸爸帮我一起拉着鱼杆, 而哥哥却去拉鱼线。 眼看鱼已经到岸上了,可哥哥一急, 线被哥哥扯断了,鱼马上一个屁股跑走了。我失望的回到家, 心想: 哎,要是钓到了那条鱼,那就好了! 这一次钓鱼,告诉了我,凡事都要认真,都要努力!
望采纳
浦夏侯旋ou
我是第一个回答者,既然你写关于父母的作文。我给你讲解下。然后举个例子。
既然你写关于父母的作文,就写父母怎么对你好。给你举几个例子:
做父母的都望子成龙、望女成凤。我的爸爸妈妈也不例外,可他们的方法却很怪。 有一次,我的语文期中考试考了70分。我拿着试卷,胆怯地回到家。我以为妈妈会使劲地打我一 顿。没想到,妈妈看了试卷以后,只批评了我几句,就把试卷上的每一道错题认真地给我讲了一遍,才 又回过头来教育我、鼓励我。她这样做,让我对下一次考试充满了信心。 又是一次语文期中测试,我考了95分的高分。我以为妈妈会夸奖我,给我买好吃的、好玩的。没 想到, 妈妈盯了一下分数, 对我说:“这次考得好,是老师对你们呕心沥血的结果。下一次要继续努力, 不要骄傲。”尽管我没有得到什么奖励,但我觉得有道理。 有一次,爸爸回来了,我给他讲我想买作文书。爸爸爽快地答应了,我们便到红叶书店去买书。一 路上, 火辣辣的太阳把我晒死了。 我央求爸爸给我买一支雪糕。 爸爸说: “吃冰的不好, 回去喝开水。 ” 我觉得爸爸有点小气。可到了书店后,小气的爸爸竟给我买了几百元的书!我才知道,爸爸不是小气, 而是教育我,生活中该节约的钱必须节约! 我有一个“怪”的妈妈,又有一个“小气”的爸爸。他们对我的爱,我受之不尽。我一定会考上大学,来报答我的爸爸和妈妈。
在上一次,我和爸爸一起去了奶奶家。我们和哥哥一起去了附近的鱼塘钓鱼。 我们先拿了一把锄头来到田里,然后开始锄,抓几条蚯蚓来当诱饵,蚯蚓准备好了,我们拿着鱼杆和一 把米,就出发了。你们会想知道这米是什么用的,但一会你们就知道啦! 我们来到那个鱼塘。首先,我们先把诱饵放到钩子上,然后用力往外面甩。到现在,我们的法宝--米, 就要派上用场了!我们把米撒在鱼钩子附近的水域上,这样的话,鱼看到米,也会过来的。好了,我们 的准备工序做好了,要开始真正的钓鱼了。我开始钓了,我把钩子奋力一甩,但还是甩不出去,而爸爸 和哥哥已经开始钓了,我不甘示弱,用全身的力气拽了出去,终于甩出了五六米。我们坐在椅子上,开 始垂钓。我开始的时候津津有味的,一直目不转睛看着鱼杆上的浮子,只要一动,我就马上拉上来,可 拉了好几次,还是没有鱼。我开始有点不耐烦了,看了看爸爸和哥哥,他们还是在那里静静地垂钓。我 开始纳闷:“姜太公钓鱼,没钩子都能钓到鱼,我有钩子都钓不到。可能是我技术太差了!”就在这时候, 我的鱼杆突然重了起来,我马上站了起来。我预感到有鱼了!我使劲的拽着鱼,但它游来游去,把我的 杆子拉来拉去。 这时候爸爸和哥哥看到了, 就过来帮忙了。 爸爸帮我一起拉着鱼杆, 而哥哥却去拉鱼线。 眼看鱼已经到岸上了,可哥哥一急, 线被哥哥扯断了,鱼马上一个屁股跑走了。我失望的回到家, 心想: 哎,要是钓到了那条鱼,那就好了! 这一次钓鱼,告诉了我,凡事都要认真,都要努力!
望采纳
afvrvevfvus
父母即是你的依靠,也是你坚强的后盾,不要怪我没告诉你,如果你恨父母,你会后悔的。
爸妈都不喜欢我,总是偏心弟弟,有一次,我犯了个大错,妈妈打了我,我却看见妈妈在床上流泪,我不知不觉的想起来:活该,叫你打我的。我把这样的错误连续犯,没过多久我就失去了学习的机会!妈妈也没有管我,却告诉我一句话:喵儿,你是一个女孩子,应该有自尊心,错误不能一直犯,你要学好,现在改还来的及,我现在严格的要求你对你后是有益的,喵儿,我爱你!听完妈妈这句话,我哭了一晚上,也明白一句话-可怜天下父母心,我把错误都改正了,在班上成绩数一数二,经过我的努力,我成了北京大学高材生-凌喵儿
敬给讨厌父母的女孩子-凌喵儿
以荷yZ
网友完善的答案小故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。

我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因。

我是被逼的,也不知道哪个混蛋发的,太BT了,没人性!!!!!!!!!!!!