我想买HTC的手机参考G 10 G11 G12 G14 G17 G18 G21 希望大家帮忙选下,谢谢

我想要的是打大型3D游戏不卡的屏幕稍微大点都可以目前中意G17G18G21希望各位大哥帮忙出点注意谢谢您们了最好是系统打大型3D游戏加挂Q不卡的能快速更换的最好... 我想要的是 打大型3D游戏不卡的 屏幕稍微大点都可以 目前中意 G17 G18 G21 希望各位大哥帮忙出点注意 谢谢您们了
最好是系统打大型3D游戏加挂Q 不卡的 能快速更换的 最好
sunwell122
G17,G18屏幕大小一样都为4.3寸,G21是4.7寸,这里唠叨一下,你肯定知道。
CPU配置来看前2个是双核,后面的是单核,对于android这样对配置要求较高的系统来说,双核要比单核更有优势一些。
G17突出点在于3D拍照,我同事的G17我小玩了下拍照,感觉就那么回事,3D是3D不假,但是觉得不是很出色。另一个是外观太丑。。。不是外观控可以忽略此点。
G18特色在于魔音音效,配置的魔音耳机虽然在魔音系列里算是低档次的,但是效果确实不错,配合机器上的poweramp播放器,很是享受,赞一个(因为我自己在用G18)。
G21主要就是屏幕大,而且配备的好像叫ubeats的耳机,也是魔音系列的一款,没用过,但是觉得效果应该不差。
通过以上3款机器分析来看,我个人推荐买G18,最后决定权在你自己,有其他问题追问即可。
追问
你也在用G18  加我1152989077  我就需要这种自己在用的大哥
PSP3000破解了
玩大型3D游戏不卡必须双核配置,G10G11G12G21直接淘汰。
G14不错,但上市比较早,而且和G18的价格一再拉近,还是别考虑了,除非能保证自己买到不是翻新的。
G17外形差点,但性价比非常高,玩大型3D游戏没问题,如果对外形没啥意见,建议买G17。
G18不错,但配置耳机也非常贵,所以除了鉴别手机,还要注意鉴别耳机,JS很喜欢调包G18原配耳机。
我用的是G14。
环保人士212
推荐你用G17,因为玩游戏的内存很重要,G17的机身内存:1GB ROM+1GB RAM ,只是推荐,还得看下自己喜好。呵呵
克gbr123
你自己看配置啊,样子由你挑,要打大型游戏就要挑RAM高的只好挑个1GRAM的,ROM基本不影响什么,双核的能好点,one x还是太贵了点吧,水货也得4K左右吧
nbwang26
g17跟g18选一个吧 看你预算了,我推荐g17,当时差点就买了它,,,听歌的话买g18
追问
这两个哪个配置更好呀? 主要是打大型3D游戏不卡 还有就是屏幕稍微大点
追答
g18好点  也贵了不少,音乐手机,,,g17性价比高,配置够你用了,,屏幕都是4.3