c#中的事件是什么

python实践人

事件是可以被控件识别的操作,如按下确定按钮,选择某个单选按钮或者复选框。每一种控件有自己可以识别的事件,如窗体的加载、单击、双击等事件,编辑框(文本框)的文本改变事,等等。事件有系统事件和用户事件。系统事件由系统激发,如时间每隔24小时,银行储户的存款日期增加一天。用户事件由用户激发,如用户点击按钮,在文本框中显示特定的文本。事件驱动控件执行某项功能。
在.net框架中,事件是将事件发送者(触发事件的对象)与事件接受者(处理事件的方法)相关联的一种代理类,即事件机制是通过代理类来实现的。当一个事件被触发时,由该事件的代理来通知(调用)处理该事件的相应方法。
C#中事件机制的工作过程如下:
(1)将实际应用中需通过事件机制解决的问题对象注册到相应的事件处理程序上,表示今后当该对象的状态发生变化时,该对象有权使用它注册的事件处理程序。
(2)当事件发生时,触发事件的对象就会调用该对象所有已注册的事件处理程序。
xc52059487
在什么时候 你要叫他发生什么事,,
比如 在点击按钮的时候发生, 就要在按钮的click事件中写这件事.
在按下某个键的时候窗体关闭, 就要在KeyDown事件里写
思胜荷怀缟8507
事件就是你需要做某件事情的时候。就叫做事件
macroscheme
IDE上有
百度网友876eb9c
就如你现在问的这个问题。你写完了问题。你要点击提交问题。这就是点击click事件。

就是说你做了什么。