求一个用C语言编写的小学四则运算出题系统的源代码

要求出10到四则运算题,希望哪位C语言高手帮忙解决下,谢谢了... 要求出10到四则运算题,希望哪位C语言高手帮忙解决下,谢谢了 展开
匿名用户
是混合运算还是什么,说清楚啊。
追问
就是简单的小学加减乘除法就可以,出10道题的出题系统,别想复杂了,就是最简单的那种,能帮忙真是非常感谢了
追答
# include
void main()
{double a,b,c;
char ch;
int i=0;
while(i<10)
{printf("请输输入要运算运算式\n");
scanf("%lf%c%lf",&a,&ch,&b);
switch(ch){
case '*':printf("%lf*%lf=%lf\n",a,b,a*b); break;
case '/': printf("%lf/%lf=%lf\n",a,b,a/b); break;
case '+':printf("%lf+%lf=%lf\n",a,b,a+b); break;
case '-':printf("%lf-%lf=%lf\n",a,b,a-b); break;}
i++;}
}