卡内基梅隆大学交互设计专业的申请条件~20分悬赏~ 20

我想知道申请交互设计专业研究生的GPA以及英语考试或研究生入学考试之类的要求,还有其他软实力的要求,如作品集或实践经历之类的。真的很想去读这所大学啊,但是感觉网上的资料比... 我想知道申请交互设计专业研究生的GPA以及英语考试或研究生入学考试之类的要求,还有其他软实力的要求,如作品集或实践经历之类的。真的很想去读这所大学啊,但是感觉网上的资料比较少,有谁能知道这方面的信息么? 展开
百度网友ee45696
托福最低100,单项不低于25,。GRE必须提供,没有底线。2013年1月15日申请截止。建议有两年工作经验,没有也可以申请。如果有任何申请上的疑问发email到疑问咨询
grad-info@design.cmu.edu
作品集要求7-10个作品多方便表现能力。

网上资料不少了,学校网页里写的很清楚,你可以查一下。
z29826100
sdfgvdf

参考资料: dfgdg

聋猫9q
美国卡内基梅隆大学交互设计怎么样?
卡内基梅隆大学CMU交互设计专业关注的是人与人之间相互作用的关系和人与被设计的世界和自然之间的关系。它涉及产品语义学、品牌体验、多媒体、智能设备、城市道路、大型信息系统等等内容。
所以每年申请CMU交互设计的人数众多,竞争惨烈。CMU在严格把控作品集的同时,还会在语言成绩上设立高门槛,严格控制招生人数,异常难以申请。
美国卡内基梅隆大学交互设计好申请吗?
CMU每年只在秋季招收一次新生,此外,学校也不招收转校生,所有学生必须以新生的身份入学就读。
申请材料:
1、个人陈述(1~2页)
2、推荐信:推荐信数量为3封,需要提供完整的推荐人的名字和联系方式,学生通过网络申请输入推荐人信息之后,申请系统会推荐联系人,要求其递交推荐信
3、GRE成绩
4、语言成绩:托福总分不低于102分,各小分不低于25分;雅思总分7.5分以上,各小分不低于7分
5、正式成绩单
6、作品集的网页链接:无论申请人是否有设计经验,都必须向学校递交作品集的网络连接。作品集是学生申请CMU交互设计研究生专业是所有申请材料最为重要的部分,学生需要严格遵守作品集制作递交规范,并以此为标准来准备作品集。
7、申请费
注:语言成绩单、GRE成绩单必须由机构直接邮寄成绩单至学校,学生本人递交的英语分数视为无效分数。
思追Lan
申请要求:
1/ 意向陈述
2/ 推荐信/推荐信
3/ 托福/雅思成绩/GRE
4/ 截止日期:2月1日
5/ 官方成绩单
6/ 作品集

CMU的申请难度极高,本科录取的大陆学生人数每年在7—8个,而研究生录人数更是低到只有3个,单语言成绩这一项就让许多人望尘莫及。
CMU的课程设置里面有很多design thinking,design methods,design studio的课程,这里每一门课都需要阅读大量的书籍,并且课上的交流与讨论是非常重要的。如果你几天之内不能看完一本全英文的书籍的话,那么是很难跟得上CMU的节奏的。
所以要申请CMU,语言是前提,而且很重要!
申请CMU,托福需要达到102,雅思总分要求7.5,并且单科不得低于7分!GRE的要求语文160以上,数学148以上,写作4.5以上。
但是官网上也同时说明CMU对于申请者是一个综合的考量,即使GRE成绩低于要求的话,也是会被考虑的。
这个专业的实践性很强,非常看中学生的实践能力,着重于培养多学科的万能型人才。由于录取名额非常少,竞争十分激烈,所以,想要就读这所院校的同学需要留出足够的时间准备作品集。