如何设置电脑开机密码?

winxp系统,之前有设定过一个密码,因为有两个同事知道了开机密码,我今天改了一个密码后,重启后登陆时都不用输密码自动登入系统了?请问如何设置?... winxp系统,之前有设定过一个密码,因为有两个同事知道了开机密码,我今天改了一个密码后,重启后登陆时都不用输密码自动登入系统了?请问如何设置? 展开
进入BIOS以后。
选择 AD... BIOS SETUP的选项。
进入以后,你找到一个参数值为 SETUP的选项。
回车,选择 system。
按ESC退出,然后找到 SETUP PASSWORD ,回车。
弹出一个小框 ,连续输入 密码 两次。
按F10,按Y.
重新启动以后,自然就能看见让你输入密码的框框了
或者
在开始——运行里面输入SYSKEY点更新-你自己看下就要懂了
百强洗涤设备
gslsb638
进入BIOS以后。
选择 AD... BIOS SETUP的选项。
进入以后,你找到一个参数值为 SETUP的选项。
回车,选择 system。
按ESC退出,然后找到 SETUP PASSWORD ,回车。
弹出一个小框 ,连续输入 密码 两次。
按F10,按Y.
重新启动以后,自然就能看见让你输入密码的框框了。
nxlhero
你的系统应该有不止一个账户,你平时登陆的用户名是administrator么?如果不是的话,到帐户管理里把这个用户名密码也改掉
因为在要求输密码的登陆界面,连续按两次ctrl alt del 键,是可以进入传统对话框的登陆界面下的,只要输入administrator,而且你这个账户没密码 就可以进入系统。

这个账户是系统默认的管理员帐户
该死的幻想
先按开始,按设置,然后按控制面板,按用户账户。然后按创建账户或更改账户。点击第一个系统,然后你自己选择更改密码或图像。下次开机就看的见了,看不见再找我。各个姐姐帮我小孩子呀,让我呀,得个分吧~!

参考资料: 电脑桌面

虎仓权权权

记得给电脑设置登录密码,不然就白锁了