2012最新电影

骨结核大舌头
中国地区:
正在放映
追凶 Fairy Tale Killer
上映时间:2012年5月11日 中国
年代:2012产地:中国香港
导演:彭发 主演: 刘青云 王宝强 ...
本片是王宝强首次扮演变态毁容“杀手”,警探刘青云在与他的斗智斗勇中,逐渐发现惊天真相……

飞越老人院 Full Circle
上映时间:2012年5月8日 中国
年代:2012产地:中国
导演:张杨 主演: 许还山 吴天明 ...
本片由一众老艺术家领衔主演,关注孤寡老人们的晚年生活,同时也体现了他们乐观向上的精神。此外,徐帆、陈坤、廖凡等人也在...

赛德克·巴莱 Warriors of the Rainbow
上映时间:2012年5月10日 中国
年代:2012产地:中国台湾
导演:魏德圣 主演: 林庆台 游大庆 ...
《海角七号》导演魏德圣新作,内容阐述发生于1930年代台湾南投的‘雾社事件’,荣获金马最佳影片等六项大奖。

朝韩梦之队 AS ONE
上映时间:2012年5月3日 韩国
年代:2012产地:韩国
导演:文贤盛 主演: 河智苑 裴斗娜 ...
根据1991日本千叶世界乒乓球大奖赛上真实事件改编,讲述了韩国与朝鲜联合组团参赛并击败强大中国队的励志故事。

沿着马苏比拉米的脚印 Sur la piste du Marsupilami
上映时间:2012年4月4日 比利时
年代:2012产地:法国
导演:阿兰·夏巴 主演: 阿兰·夏巴 贾梅尔·杜布兹 ...
《沿着马苏比拉米的脚印》号称是法国乃至欧洲的第一部IMax影片。影片将比利时漫画家安德烈·法兰甘创造出来神秘而诙谐的动物...

复仇者联盟 The Avengers
上映时间:2012年5月5日 中国
年代:2012产地:美国
导演:乔斯·韦登 主演: 克里斯·埃文斯 小罗伯特·唐尼 ...
一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,六大超级英雄组成的“复仇者联盟”应运而生,共同为和平而战。

形影不离 Inseparable
上映时间:2012年5月4日 中国
年代:2012产地:中国
导演:伍仕贤 主演: 凯文·史派西 吴彦祖 ...
影片讲述一个发生在中国城市的多线索故事,兼具爱情、心里悬疑和黑色幽默元素,奥斯卡影帝凯文史派西、吴彦祖、龚蓓苾领衔主演。

银娇 Eun-kyo
上映时间:2012年4月25日 韩国
年代:2012产地:韩国
导演:郑址宇 主演: 朴海日 金高恩 ...
改编自韩国争议小说,讲述了一位七十岁的“国民诗人”与他的弟子以及一名十七岁少女之间的欲望和感情纠葛,被誉为韩版“洛丽...

乌鸦 The Raven
上映时间:2012年4月27日 美国
年代:2012产地:美国
导演:詹姆斯·麦克提格 主演: 约翰·库萨克 爱丽丝·伊芙 ...
《V字仇杀队》导演新作,影片讲述了美国著名作家埃德加·爱伦坡与侦探共同追捕一名根据自己作品犯案的连环杀手的故事。
即将放映
三个火枪手 The Three Musketeers(2011)
3D剑客联盟:云端之战/三剑侠3D:双城暗战
地域无门 Death Zone(2012)
我十一 11 flowers(2012)
我11/11朵鲜花
浮城大亨 Hundred Years of A Floating City(2012)
百年浮城/浮城
青春搏击 Young Blood(2012)
人狼大战 The Grey(2011)
即刻猎杀/极地战狼/人狼战/狼来了
生死罗布泊 Live or death in Lop Nor(2012)
罗布泊
我与拉拉 Wo Yu LA LA(2012)
我和拉拉
狂奔蚂蚁 The Struggling Ants(2012)
黑衣人3 Men in Black III(2012)
3D黑超特警组3/MIB星际战警3
雨果 Hugo(2011)
雨果·卡布里特/雨果·卡布里特的发明/发明男孩雨果/雨果·卡贝特的发明/雨果的冒险
为你而来 I'm Here For You(2012)
跑出一片天 On My Way(2012)
超蛙战士之威武教官 Animen II(2012)
超蛙战士2
凶间雪山 Xiong Jian Xue Shan(2012)
冷瞳 Cold pupil(2012)
初恋这件小事 A Little Thing Called Love(2010)
暗恋那点小事/初恋那件小事/叫做爱的小事/那件疯狂的小事叫爱情
喜剧王 Xi Ju Wang(2012)
醉后一夜 Lacuna(2012)
第一次 First Time(2012)
马达加斯加3 Madagascar 3: Europe's Most Wanted(2012)
荒失失奇兵3/马达加斯加:欧洲大围捕/马达加斯加3:欧洲大围捕
四戒 Under The Temptation(2012)
宝岛双雄 Double Trouble(2012)
半夜不要照镜子 Who in the mirror(2012)
蓝调海之恋 Ever Loving Ocean Of Blues(2012)
第十五届上海国际电影节 The 15th Shanghai International Film Festival(2012)
第15届上海电影节/第15届上海国际电影节
黑暗中的救赎 The Brother(2012)
幸福迷途 Happiness Lost(2012)
车手 Motorway(2012)
超音速刑警
查无此人 To Forgive(2012)
画皮Ⅱ Painted Skin:The Resurrection(2012)
画皮2/转生术
猪猪侠之囧囧危机3D Zhu Zhu Xia Zhi Jiong Jiong Wei Ji(2012)
大闹天宫 The Monkey King(2012)
摩尔庄园2海妖宝藏 Legend Of The Moles(2012)
摩尔庄园2
王的盛宴 The Last Supper(2012)
搜索 Caught in the Web(2012)
登陆之日 My Way(2011)
我的征途/我的路
四大名捕 The Four(2012)
决战CBD Welcome To CBD(2012)
大武当之天地密码 Wu Dang(2012)
大武当
镖行天下前传之烽火辽东 Biao Xing Tian Xia QIan Zhuan Zhi Feng Huo Liao Dong(2010)
听风者 Windseeker
触摸7
看我头像
josie512
《大武当》
YJM19811026go
复仇者联盟
望洛灵05m
有3月15日《大追捕》,《桃姐》《普罗米修斯》《马达加斯加3》《冰川时代4》都还不错
洛溪ljx
复仇者联盟,,,