请懂行的朋友进来说说。暑假打算买台游戏机,现在考虑的无非就是ps3跟xbox360。推荐一下吧。

还是小时候在别人家玩的ps2。对这也不是很懂。比较喜欢玩格斗赛车类的游戏,FPS的话觉得鼠标好。。。另外上网功能是怎么回事。都给小弟说说吧。学生党对于ps3的盘感觉压力稍... 还是小时候在别人家玩的ps2。对这也不是很懂。比较喜欢玩格斗赛车类的游戏,FPS的话觉得鼠标好。。。另外上网功能是怎么回事。都给小弟说说吧。学生党对于ps3的盘感觉压力稍稍大了点,不能买太多盘。大家给稍微推荐下吧就, 展开
超巨款数据
推荐ps3,毕竟xbox有的游戏都会在电脑或ps3来个多平台,你说你喜欢格斗赛车射击,格斗的话,神秘海域3,战神3,赛车只有GT5,一切赛车游戏在gt面前都会汗颜,射击游戏战地3,杀戮地带,上网的话,因为这是家用机,放家里的,所以要插网线,最后说一下,以ps3的机能可以战斗到2015年,我认为2015圣诞节就会出版ps4,如果家里有nb配置的电脑,不建议入手,玩玩电脑的好游戏吧,建议弄个psp先消磨消磨时间,不懂的追问
北京朗心科技有限公司
WZYBOLO
我正好相反 推荐360 360也有不少独占游戏是pc平台没有的 格斗游戏两平台完全一样 赛车 360上有独占的极限竞速系列 该系列平价已经开始超过gt5了 gt5最傲人的画面和手感不再独有 极限竞速也可以做到 最新的4甚至更好
射击游戏360独占的更多 毕竟欧美比日本更注重这种类型
论上网 360的live笑了 安全性网速都和psn不在一个级别
360可以玩d 现在自制很成熟
据说下一代可能快出了 但游戏阵容肯定没现在如日中天的360强大
追问
我个人也偏向于360。可破解版的不能联网。破解版加体感器要4000不到点啊。有便宜的吗。
追答
要破解就不能联网 联网不能破解 毕竟鱼和熊掌不可兼得
这价格坑爹 3000算贵的了 要不你换一家 或者走淘宝
4000能把ps3 360都入了
zwy85603853
我喜欢xbox
xbox360