如果你喜欢一个男孩子很久,那个男孩子也喜欢你,但是他还是放不下他之前暗恋三年的女孩,你觉得怎么办?

杀50
妞,听你的意思,是你想和他在一块是吧。给你个绝招。决绝离开他。他就会来到你的身边不再留恋往返了。
也许,你会问,为什么呢?原因很简单。在感情的世界里,无论男人女人都非常贱。一个男人面对两个女人的时候,他往往会选择不理睬他的那个、因为这会引起他征服的欲望、无论这两个女人谁优秀。想想动物世界吧。跑的越快的猎物往往会被追赶。无论是想吃了你还是征服你、重要的是他能回到你身边、
不用担心,你的离开会成全他们。如果是真的,那么你应该庆幸。不用结婚后等着他出轨了。早一步抉择对彼此都有利、但是这种可能性非常小.
你一定要相信自己能守候这份爱。不能有一丝迟疑,你的猜忌会把他推向更远。相信自己的魅力哦。
我若为痕
这就要看你的决心了,慢慢的感化他,让她因为你的存在而忘记原来暗恋的女孩,是那种自然的忘记,因为有你而自然而然的放下,加油吧,祝你成功、幸福。
袭鸢
放不下就说明他不够爱你,不够爱你的时候你和他在一起也是涂有伤心,心不完全属于你,这样的爱情我是不会要的。
泡泡1990112
暗恋和恋爱不同,暗恋他为什么没勇气说出口,只能说明你还不够喜欢他,或许你只是比较敬佩或是把他当哥哥(妹妹)看待,既然喜欢就勇敢的说出来,不要藏在心里,或许当你真的想说的时候,你已经彻底失去她了
热情的水晶娃娃
跟他明确你的态度,对他说:"如果你还忘不了她,我就永远不理你。"态度要坚决,如果他还忘不了她,就忘了他,不然,你以后跟他交往会很累,也会很痛苦