联想A750怎么样?听歌,看电影,好吗?上网快吗?用起来会卡吗? 5

有什么同等配置的手机推荐一下的,我主要是听歌,看电影,和上网,要求上网不卡,网速要快... 有什么同等配置的手机推荐一下的,我主要是听歌,看电影,和上网,要求上网不卡,网速要快 展开
联想A750是联想(Lenovo)于2012年3月推出的一款Android智能手机。该机采用了一块4英寸(800*480分辨率)的电容屏,一颗频率为1Ghz的MT6575处理器,内置加强过的PowerVR SGX531 Pro图像处理芯片、512MB的RAM以及4G的ROM,拥有2000毫安的大容量电池,搭载Android2.3系统,未来还能升级为4.0系统,并且支持双卡双待。该机拥有前置30万摄像头以及后置500万摄像头,整体性能是目前所有千元安卓智能机中最强大的。上市仅仅10天便达到50万台的销售量,是当前千元价位以内Android手机中极具性价比的手机之一。
产品特性
屏幕
  4.0英寸多点全触摸屏幕,拥有非凡触控体验   超大1600万色TFT高清大屏,支持多点触控,带来视觉非凡享受。   整机线条硬朗别致,高贵简洁的外观设计,搭配智能手机的“触”、“控”特点,使操作更加自如 。   支持重力感应,屏幕随心而动,视觉体验无遗憾。
续航
  超大电池容量带来持久续航 ,省电模式开启人性化智能操作 续航能力
  2000毫安的超大电池拥有无限续航能力,拒绝频繁充电带来使用麻烦。   独有的省电模式一键触控开关,轻松启动,节能即刻拥有。
处理器
  强劲心脏,马力十足;重装上阵,步步为赢   1GHz CPU马力十足,满足各种应用需求,4GB超大机身内存,容纳更多游戏和应用,保证视频流畅不丢帧。   后置500万主摄像头,支持人脸识别、全景连拍等功能。
  支持蓝牙传输,让信息无边界。
双卡双待
  便利的双卡双待操作界面,体验联通业务无国界   WCDMA GSM的双网双待功能,全面支持中国联通的3G业务。   海量电话簿、短信、通话记录均印有双卡标识,尊享双网双卡身份。   支持无线AP功能,利用手机作为无线接入点,瞬间变身上网卡,随意网络驰骋毫无压力。
摄像头
  主摄像头500万,自动对焦;前置摄像头30万,轻松自拍;支持视频通话;支持视频拍摄;支持人脸识别;支持全景相片高速连拍;支持定时拍摄。
编辑本段销量
  上市10天便达到50万台的销售量,上市一个月突破150万销量。
  上市一个月,淘宝销量第一名。
编辑本段详细评测
  去年7月,联想A60一炮打响,上市仅仅一个月就达到了50万台的销量。而今年3月,联想再度与MTK合作,推出了搭载第三代平台MT6575的联想A750,同样的双网双持,同样的售价不足千元,同样是与联通合作,但不同的是后者性能更强,并且即将升级全新的Android 4.0系统。 联想A750
  外观上,A750依旧采用联想入门机的固有风格,浑圆、扁平、硬朗、配色质朴、气场低调。棕灰色金属束边,磨砂材质黑色后盖,毫不掩饰内敛的气质显得十分时尚,至少不会给人一种像其他品牌入门机那种粗制滥造、偷工减料的感觉。作为一款裸机售价不足一千元的产品,联想A750的外观工艺实属上乘。   屏幕、按键及周身端口设计   4英寸的大屏幕让整机显得很大气,这是一块1600万色的TFT高清大屏,支持多点触控、支持重力感应,在实际体验过程中,无论是玩游戏还是看电影,再或是进行一些上网操作,都能给人一种画面清晰亮丽、操作得心应手,指哪打哪的感觉,毫无疑问,大气的屏幕也是这款联想A750的加分项之一。
  联想A750的总共设计有七个按键,操作起来并不复杂,分别是机身前端的主功能(开关)键,机身左侧的音量调节功能键,机身右侧的相机快门键以及屏幕下方的三枚功能菜单触摸按键。   端口上更是简单实用,仅仅在机头设计一个3.5mm耳机插孔,以及机尾的一个micro USB接口。至于信号天线,毫无疑问的选择了内置。   Android2.3.6系统及整体UI   我们拿到的这款联想A750采用的是Android2.3.6系统,而来自官方的消息称后续该机将会升级到4.0系统。联想的二次开发让联想A750的界面极具特色,实用的四叶草界面得到延续。   首屏菜单精简而实用,四叶草上设计有联通3G服务、新浪微博、流量监控以及省电管理,而底部的常用菜单则分别是电话及通讯录、功能菜单、短信入口和上网入口。   总而言之,在笔者看来四叶草的延续是这款联想A750在UI设计上的精髓所在。 联想A750超大的RAM内存
  MT6575处理器性能及游戏体验   采用MTK6575处理器是整机配置上的亮点所在,该处理器采用的是A9构架,40nm工艺,主频1GHz,GPU方面则是SGX531,支持1080p播放,相比之前的MT6573,提升不止一星半点。   至于实际的游戏体验方面,几款热门游戏在这款A750上运行都是十分流畅的,没有明显的卡顿的感觉。A750甚至在不用关闭声音的情况下运行《侠盗猎车手3》(GTA3),说明性能十分强大。总体跑分可以达到3700的高分,超过了大部分2000元价位的安卓手机。   A750带有512MB的RAM,实际可用为475MB,用户剩余可用可以达到300MB。   总而言之,硬件配置是这款联想A750的最大亮点之一,当然,如果非得在鸡蛋里挑骨头,那便是该机ROM偏小,仅为755MB。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
推荐您了解联想手机A808T ,该机具有以下特点,欢迎参考:
①A808t是联想手机史上首款八核4G主频高达1.7GHz智能机,主比主流3G速率有30倍以上的提升,主流配置带来畅快用户体验;
②5.0英寸HD720高清大屏使得炫丽的色彩还原不失真,给您清晰的视野;
③1300万像素主摄像头与500万前置背照式镜头让拍照与自拍的成像效果更加随心所欲无压力。
黄金斗士A8 常见FAQ集锦:http://ask.lenovomobile.com/?q-592514.html
更多关于此机型详细信息请参照:
http://www.lenovocare.com.cn/ProductDetail.aspx?id=815
tp999xc
上个礼拜买的,我觉得这个价位的话,a750 挺靠谱的, 听歌 看电影 只能说你要求不高 还过得去,外放的音乐 一般,还有 屏幕4寸是挺大的 但不知道为什么 放电影 颜色总有点偏 解码器的关系也许。。。 - - 这手机 电挺耐用的 别死命的玩 一天一充绰绰有余。 它的背盖太难开了。。。 所以 1块电板吧 别想2块换了。。。 别的么 上网么 wifi么看带宽 我 是2g的卡 就那样 。。。 总的来说 这个价格 很地道的吧 如果 预算够么 当然一分价钱一分货是硬道理
柚柚f6
因为你要求的不多就是听歌,看电影,那就没什么事,是个电脑都没事,要是玩大型游戏的话,要求配置高的游戏, 配置就有点跟不上了