怎样学好高中语文,英语,数学 40

匿名用户
语文:我告诉你一个秘密,如果你在父母的拘束下,不许看电视,不许玩电脑,不许....这样是不行的!这样大脑就得不到休息(亲生经历)。当然,要适当!然后看看课外书,记得一定要圈圈点点画画,记下来!当然还有正课(语文书)。
作文:多看些作文选,名著等。来提高写作水平。
数学:多做写深奥的题目,努力钻研,不要放弃。这样就可以提高。
英语:这其实很简单,只要学会音标就行了。如:Kook,oo在一起时发“物”的音!
trust615
首先谢谢楼上几位给我们带来的回答,虽然不对,但是毕竟尽力了。
其次,我要告诉你,高中语文并不需要刻意去学,语文这科好就好,不好就不好的。高考前会有专题训练的,到时候你的分数应该会上升的。之后是数学,数学这科蛮靠天赋的,最好先培养兴趣,坚决反对题海战术。数学不好的人你规定他一天做10个题目,你认为10个很少,你却不知道别人做10个在你要做半个小时的题目别人却要花费一天时间。高中数学对于掌握了规律的朋友来说很简单,考来考去还是考那几种题型。英语还真的只能背单词了。单词过关了130随便考。
1234567890ddff
多练习。。。
语文,做题注意技巧,基本知识要扎实,多读些文章
英语,把课本及参考书上的基础知识背下来(单词、短语、经典句),做题注意技巧
数学,多做题,在掌握基础知识的基础上,通过习题加强自己分析问题、解决问题、归纳问题的能力。 赞同0| 评论 今天 01:37 阮伟栋 | 八级
你好~~

介绍一个高效的学习方法给你吧:列出你的理科强、弱、稳科目出来!
强科:占用时间30%
稳定科:占用时间30%
弱科:占用时间40%
因为应试考试讲的就是总分,所以你要重视一些具有很大发展分数的课程!
学习是一个循序渐进的过程,更应该坚持下去,还要主动、积极地与老师或同学交流。

谢谢提问,祝学习更上一层楼~~
百度网友6e82a84
多练习。。。
语文,做题注意技巧,基本知识要扎实,多读些文章
英语,把课本及参考书上的基础知识背下来(单词、短语、经典句),做题注意技巧
数学,多做题,在掌握基础知识的基础上,通过习题加强自己分析问题、解决问题、归纳问题的能力。
阮伟栋C1
你好~~

介绍一个高效的学习方法给你吧:列出你的理科强、弱、稳科目出来!
强科:占用时间30%
稳定科:占用时间30%
弱科:占用时间40%
因为应试考试讲的就是总分,所以你要重视一些具有很大发展分数的课程!
学习是一个循序渐进的过程,更应该坚持下去,还要主动、积极地与老师或同学交流。

谢谢提问,祝学习更上一层楼~~