泰剧《你是我的眼睛》究竟有多少集?

有的网页写20集,有的说26集,有的说更新到27集了。请问看过全集的朋友,说说这部泰国电视剧究竟有多少集?... 有的网页写20集,有的说26集,有的说更新到27集了。请问看过全集的朋友,说说这部泰国电视剧究竟有多少集? 展开
liuxiang525
泰剧《你是我的眼睛》有26集。
泰国电视剧《你是我的眼睛》,2006年由泰国电视3台制作。迪·杰西达邦·福尔迪和肯帕莎·斯莉苏卡化主演。该剧由华策影视引进 ,2012年4月2日开始在中国各级电视台播出,包括cctv1频道和cctv8频道。
一、基本信息
中文名:你是我的眼睛
外文名:แก้วตาพี่/Kaew Ta Pee
其它译名:你是我的眼
出品时间:2006
出品公司:lakorn Thai
制片地区:泰国
拍摄地点:泰国,法国
首播时间:2006
导 演:金 苏帕孟坤
主 演:迪·杰西达邦·福尔迪,Cherry Khemupsorn Sirisukha
集 数:26
类 型:爱情
上映时间:2006年
制片人:Da Hathairat Amatawanitch
主要奖项:第4届KCL奖最佳男主角
语 言:泰语
色 彩:彩色
泰国首播:CH3
中国首播:上海电视台影视剧频道
二、剧情简介
一场车祸让年轻英俊的百万富翁齐沙努眼睛失明。他在华欣巧遇了正打算自杀的幼儿园教师娜拉拉, 阴差阳错救下了她。 娜拉拉误认为他是一个贫穷又眼瞎的渔夫。娜拉拉被齐沙努等待角膜手术的自信所鼓舞,放弃了轻生念头。住在法国的朋友小朋来电告诉齐沙努,医生已经找到了适合他的角膜, 必须尽快去法国做手术。 娜拉拉的善良和真诚深深打动了齐沙努,他不想和娜拉拉就此分别, 于是设计和娜拉拉协议结婚,一起去了法国。齐沙努的前女友丽熙和律师的女儿阿米妲拼命拆散他们。欺骗娜拉拉感情的康达田不甘心跟娜拉拉分手,和妻子博嫚一同尾随去了法国,并设计了很多阴谋诡计使齐沙努和娜拉拉之间产生了误解。最终两人取得了信任,赢得了真爱。
小西瓜晓
网上的是20集但是是中字并没有中文配音 安徽卫视翻译过后在电视上播放截成了26集
德浩歌0fB396
更新,并不全