我在找一部电影,大致是说一个男的会因为女友的幻觉而一起进入环境。

我在找一部电影,大致是说一个男的会因为女友的幻觉而一起进入环境。后来男的出事失忆,大家觉得他不记得女友更好,就都不说,他就自己去找。请记得的告诉我这个电影的名字,谢谢。非... 我在找一部电影,大致是说一个男的会因为女友的幻觉而一起进入环境。后来男的出事失忆,大家觉得他不记得女友更好,就都不说,他就自己去找。
请记得的告诉我这个电影的名字,谢谢。
非常感谢萧柯儿的回答,但很遗憾,都不是我要找的。我记得我要找的电影,应该在这两年的电视频道上播过预告片。另外,上面打得“环境”2字,请替换成“幻境”。
还有一点,似乎是说因为他俩小时候一起遇到过车祸,才会一起陷入幻觉。好像说了一句他俩必须在一起才有可能引发幻觉,电影的解释似乎是甚么连锁什么的一种精神疾病。
也许是美国的,也有可能欧洲那边的。
QB倾城
哪国的?是印度电影《预知死亡》吗?