魔兽世界WOW如何设置只显示任务有关npc/怪物 名字

生活常识爱分享

可以设置显示任务NPC名字,但是无法设置只显示任务怪物名字,设置NPC具体步骤如下:

1、在游戏的主界面按键盘的ESC键,打开游戏的系统菜单,点击界面设置。

2、点击名字选项,进入到游戏所以名字的设置窗口。

3、NPC姓名设置就可以选择,任务NPC、敌对及任务NPC、敌对及任务及可互动NPC、全部NPC、无,改成任务NPC即可。

4、魔兽世界对敌方和友方的设定也是单独的,比如只关系同阵营的玩家名称就可以把友方玩家的名字显示打勾。

百度网友2920347

主菜单
界面
名字
我的名字 下面有个 NPC姓名(里面有三个选项)
第一个是 任务NPC
第二个是 所有NPC
第三个是 无
视听盛宴111
界面-NPC姓名-选择敌对.任务及可互动的NPC

然后在下面 显示所有姓名板那里 关掉就可以了
魔幸迷精爵00
esc 界面 显示 NPC名字
xupengqdm
界面