女朋友认的哥哥经常联系

我和我女朋友才谈了没多久但是我发现一个问题她曾经在游戏里面认了一个哥哥那个哥哥经常在和她联系从广东到我们省还叫她去玩而他到的是我们省的另一个城市出差我女朋友就说要去那个城... 我和我女朋友才谈了没多久 但是我发现一个问题 她曾经在游戏里面认了一个哥哥 那个哥哥经常在和她联系 从广东到我们省还叫她去玩 而他到的是我们省的另一个城市出差 我女朋友就说要去那个城市陪她哥哥玩三天 反正我也不想说太多 我就问了一句你过去安不安全?她说没事 她哥哥是正人君子对她嫂子也很好 我也就没问了 我从她那里了解的信息是 她那个认的哥哥很有钱 而且比我有钱 我想问问大家这样还有必要谈下去吗? 和我正在热恋当中她还和她那个认的哥哥经常联系 居然还要过去玩3天 你们说我应该冷藏她然后分手还是大度点? 展开
duba89
额,先别忙着下结论,建议观察一段时间
1,可能你女友性格比较开朗,玩得开,所以相处的时候可能没有想太多,忽略了你的感受
2,找她的那个哥哥谈谈,沟通下,看他对你女友是个什么态度,把你的想法明确告诉他,既然他也是有家室的人了,大家不妨直说
3,你是觉得你和她哥哥比起来感到自卑么或是心理不平衡吧,不管怎样,首先给你女友一点信任吧,找她谈谈,把你的想法告诉她,我想她如果在乎你,会给你一个明确的回复的
还是先把事情搞清楚,疑心不要太重,如果冒然去猜测,女友知道了,也许会觉得你心胸太过狭隘,对你的看法产生不好的影响,本来没什么事,结果反而更糟,这不利于你们之间的关系发展
如果你深爱她,给她一定空间,太紧太松都不行,自己把握好尺度
祝顺利
satye
大度个毛毛、、、
我第一个女朋友就是认了一个哥哥
然后我跟她分手的时候
没过几天他们就在一起了、、、
这种事最好还是防范下
荤皛7h
首先你要相信你的女朋友,然后认真的和她交流
匿名用户
我觉得应该大度点,既然她都说哥哥有嫂子了,那你就不用怕了。然后让她知道你的好或你们谈谈。
gemen2011_12
恩 要的
追问
什么?要的?
追答
你是想打算结婚不,如果结婚的话就换一个,这个只适合玩一玩。不然后院起火 会殃及鱼池呀

满意请采纳~~~