DOTA玩哪个英雄好超神。

介绍下该怎么打。... 介绍下该怎么打。 展开
易水3寒冰
首先你要了解各个英雄相互克制的关系,在各种局面中选一个能克制对方英雄而自己不太受克制的英雄,也就是阵容,对于高端玩家很重要。
其次在这里说几个容易超神的英雄(常见的):
熊战:他近战几乎无敌,出祭品,和跳刀(或隐刀),利用其短时间的爆发力消灭敌人(出个龙心就基本无敌了)
剑圣:出门鞋子,大部分情况可以出狂战,大招合理的输出可以集中于一人身上(神杖可加次数)
黑鸟:法力强势型英雄,一般前期除了用法球压人无仇恨外,可以在自己小兵快死的瞬间,禁锢敌方英雄,使其等级上有优势,注意自己的蓝适时可直接秒杀敌人。
赏金:前期猥琐收经验,适时在团战中收割人头,装备上来了就没压力了。
影魔:中单,补刀技术要求高,利用被动技能加攻击力,建议瓶子, BKB,打出霸气的影魔是很可怕的
火枪:优秀的射程,缺点是无保命技能(建议合隐刀),所以得防人来偷袭,发育良好地话基本成神无压力。
其实还有,记住这个游戏室团队的游戏,超神是因为队友的配合,玩后期的爽快大家都知道,但一定要以团队为切合点,只有足够控技的英雄来辅助,VIP才能发挥最大的效率。
选黑的月亮
说句实话 看1楼的回答 我挺伤心的 昨天我神灵也只有杀人如麻 其实你技术好 哪怕用辅助也能超神 大到敌法 小到冰女 甚至是一些比较不常见的英雄 只要你会用 而且用得好 跟得上队友的节奏 谁都能超神 没有最合适的英雄 只要最合适的玩家
_孽丶Somnus
其实哪个英雄玩好以及和队友配合好都能超神 这不是一个人的游戏毕竟 有人说幻刺好超 那还不是队友牵制给后期创造打钱空间 帮他Gank让他发展起来的 没有最牛比的英雄 神冰女也很常见 要非说最容易超神 那就宙斯…学大不出门 躲泉水大收人头…哈 这只是个玩笑
s_lynn
噬魂鬼跟小小。。。。这怎么打。。。怎么讲。。。愁。看视频吧。
曾经二中啊
去虐菜吧。。。。相对来说。。。生存能力高,爆发猛而且不怎么吃装备的容易超神啦
zjmqhx
只要犀利,那个英雄都可以的