我打开全面战争《幕府将军2》提示:系统错误,

我打开全面战争《幕府将军2》提示:系统错误,无法启动此程序,因为计算机中丢失steam-fucker.dll。尝试从新安装该程序以解决此问题。如图;求解!!!我不想把幕府... 我打开全面战争《幕府将军2》提示:系统错误,
无法启动此程序,因为计算机中丢失steam-fucker.dll。尝试从新安装该程序以解决此问题。如图; 求解!!!
我不想把幕府将军2在下一遍,因为太大,要好久。我只想知道缺的这个怎么弄出来。
大力神家鸵鸟
lz和我的问题一样,试了很久才让我找到解决方法,steam-fucker.dll是破解文件!!你开了杀毒了把破解文件误杀了,关闭杀毒软件或放入白名单都能解决此问题!
宇宙爆炸中死了
可以上网下一个steam-fucker.dll,放在C:\WINDOWS\system32中,如果不行,关掉杀毒软件再安装一遍,加白名单。
农锦飘滴里烤7123
把显卡 设置下 幕府将军需要的显卡要求很高很高很高的
建道者
安装路径必须全部是英文,谢谢!
frankywhu
你的杀毒软件把破解软件杀了,请关闭杀软再装一次,玩的时候也不要开杀软。
不想下游戏的看我的个人简介吧