坦克世界t54

马上可以升t54了,不知道它比44和59强在什么地方?具体强多少?赔钱就不用说了,不缺钱!求大神帮忙!没有的别乱说,请速度离开!谢谢!回答的好,追加45分!... 马上可以升t54了,不知道它比44和59强在什么地方?具体强多少?赔钱就不用说了,不缺钱!求大神帮忙!没有的别乱说,请速度离开!谢谢!回答的好,追加45分! 展开
MUMA772
完全体比44强的地方有:
弹药架更好了,虽然还是容易被打伤,但不像44那样一打就爆;
最大速度更快了,但启动速度似乎比44有所下降;
火炮的穿深增加,但是悲催的是,顶级炮的瞄准时间也同时大幅度增加,这使得54在打伸缩炮和远距离炮战时非常吃亏;
前装甲变厚,且外形更低矮,这首先是不易击穿,然后不易被命中,然后跳弹率也增加了,缺点是54的俯角变得非常小,在高处很难利用地形。
总的来说,7.XX以后的54不是很好用。首先,它在狼群战术中的地位很大程度被59(防护部分)搭配法国快速坦克(火力部分)替代了。再加上修车费和炮弹贵,所以现在出场的次数明显低于德国顶级中坦E50。
成丽香9308
54 依然是神车。看看联赛 领土 T54的出场率 就知道 54依然是主力。E50我有。联赛 领土基本不要
百度网友5f2b020
比59火力大,正面更厚,一样容易跳蛋。起步更快。
yy19740907
比59火力大,正面更厚,一样容易跳蛋。起步更快。

我在补充偶一下:转弯速度比59快