我女儿今年7周岁,现在家里上幼儿园大班,下半年要上小学,我想把她代到城市来上学应该办理哪.些手续?.. 40

幸菜礼神意散志0I

进城务工就业农民工子女
义务教育阶段(借读)转学手续须知

需具备以下的条件:
1、《暂住证》(有效期1年以上)及户籍证明、身份证。
2、劳动手册(有效期1年以上)及相关证明。
3、《独生子女证》(超生者需出具征收社会抚养费凭证)。
4、当地政府行政部门证明。
5、转学证明或者户籍所在地的学籍证明。
6、《学生成绩手册》或者《学生评价手册》。
7、学籍卡。
8、健康(体检)卡。
9、在本区居住一年以上的租房合同等住所证明。

备注:
1、《暂住证》由普陀公安分局警署办理。
2、劳动手册由务工单位负责办理(有营业执照者自己办理)。
3、经教导处核准并安排落实后,按规定日期办理转入手续。