求一首歌名,只记得有一部分歌词是“一朵花儿谢就有一朵花儿开,满山的鲜花只有你是我的”后面的忘了。... 30

求一首歌名,只记得有一部分歌词是“一朵花儿谢就有一朵花儿开,满山的鲜花只有你是我的”后面的忘了。求歌名啊。... 求一首歌名,只记得有一部分歌词是“一朵花儿谢就有一朵花儿开,满山的鲜花只有你是我的”后面的忘了。求歌名啊。 展开
徒劳的雪国
歌名:你是我的玫瑰花
歌手:庞龙
专辑:你是我的玫瑰花
词曲:大鹏
一朵花儿开
就有一朵花儿败
满山的鲜花
只有你是我的珍爱
好好的等待
等你这朵玫瑰开
满山的鲜花
只有你 最可爱
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我一生永远爱着的玫瑰花
不管风雨有多大 我只爱你
这一朵玫瑰花

至于采纳与否,得之我幸,失之我命也。
sweetyetian
歌手庞龙的《你是我的玫瑰花》
歌名:你是我的玫瑰花 乐谱
  歌手:庞龙   专辑:你是我的玫瑰花   词曲:大鹏   一朵花儿开   就有一朵花儿败   满山的鲜花   只有你是我的珍爱   好好的等待   等你这朵玫瑰开   满山的鲜花   只有你 最可爱   你是我的玫瑰 你是我的花   你是我的爱人 是我的牵挂   你是我的玫瑰 你是我的花   你是我的爱人 是我一生永远爱着的玫瑰花   不管风雨有多大 我只爱你 这一朵玫瑰花   粤语版本   如一朵花开   就被另一朵花爱   千千朵鲜花 就是一朵朝暮深爱   宁愿苦心等 慢慢盛开中的你   天天都一起 夜夜都..很互爱   红得优美的花 能亲亲你吗 从今天你嘴巴吻去了牵挂   迷恋优美的花 能一生爱吗 从今天你身边 每晚有我凝望花瓣说你好吗   未怕风雨再吹过 共你亲过 也不理花太多
保抒怀00A
庞龙的【你是我的玫瑰花】
匿名用户
你是我的玫瑰花,庞龙的