请物理高手帮我画一下这些图的受力分析,尽快,谢谢

百度网友112db0b6e

如图:

道姆光学科技(上海)有限公司
风雨不锈
那个guimingpeng 有错误的几个,第一题的最后一个,只有受到拉力的弹力作用,斜面没有,如果斜面有的话受力就不平衡了。
第二的应该是一个垂直于斜面的支持力和一个长条与球接触的力,做点的切线,力的方向和切线垂直
原谅哥是一级的,没办法传图
追问
好吧,姐原谅你了,我留个邮箱,你发给我不,感谢你,感谢主   邮箱。a997850439@.163.com
williamxu1105
k本人失误