为什么我的手机内存卡用不了

为什么我的手机内存卡不能在电脑上打开,上面显示有一个可移动磁盘,但打开却显示请将磁盘插入驱动器G:任务栏上提示说:硬件在安装期间出现有一个问题,你的硬件将无法正常工作。这... 为什么我的手机内存卡不能在电脑上打开,上面显示有一个可移动磁盘,但打开却显示 请将磁盘插入驱动器G: 任务栏上提示说:硬件在安装期间出现有一个问题,你的硬件将无法正常工作。这是为什么啊?
可以肯定的是内存卡没问题,因为之前我以为是内存卡有问题,曾经拿到手机店看过。别人也拿手机到我的机子上下载过,可以。不过用的是数据线下载。当时就没想到读卡器会不会有问题。
插入读卡器时,灯亮时没有显示发现新硬件。再往里面插,灯灭了才出现在可移动磁盘。实在不知道怎搞。
请各位帮帮忙!在线等。
还有,如果是我的电脑有问题,那会是什么问题呢?
尤爱冀义
这不是内存卡的问题,显然是你的系统是windows98及以下(xp以上都可以自动识别更新安装的),你这时候要用手机附带的盘来安装USB驱动就可
崔英悟种柳
你的内存卡在手机上有没有设置过密码,如果有的话会影响在电脑上的使用。最好是在手机上把卡上密码删了,再到电脑上使用。
mysoft1990
你重新插一下内存卡,应该可以。还是不行,就换一个USB接口试一下。再不行,就在别人的机器上试一下。如果还不行可能硬件有问题。
zhanyanshun
是用读卡器的吗?????可能是读卡器里面的压针松了!?把它拔开压一压里面的压针!一般都可以的!我以前的也是,唉,每次都搞的挺烦人的!最好是换一个新的读卡器!
郦长运折晏
你的什么手机啊?有些机子不能刷的。方法也不是全部一样的