复仇者联盟类似的电影

我记得去年看过一个类似也是把美国漫画英雄们汇聚在一起拍了个电影,具体叫什么片子忘记了..请问,有类似复仇者联盟这样把漫画超级英雄汇聚在一起的片子了吗?... 我记得去年看过一个类似也是把美国漫画英雄们汇聚在一起拍了个电影,具体叫什么片子忘记了..请问,有类似复仇者联盟这样把漫画超级英雄汇聚在一起的片子了吗? 展开
轻灵触动o

1、《正义联盟》

故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,主要讲述了面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗的故事。

2、《神奇四侠2015》

该片讲述了四位年轻人,被传送到一个处处充满危机的宇宙时空,因宇宙射线的影响四人的外貌身形都发生了巨大的变化并拥有了超能力,为保护地球家园组成了“神奇四侠”,对抗毁灭博士的故事。

3、《X战警》

系列以变种人的故事为背景。这个世界上人类中的一小部分存在基因变异,这部分人就被称为变种人,变种人拥有各种各样的超能力。而世界一些人对于这样一群异类产生了恐惧。万磁王为了争取更多变种人的权利,并且让变种人统治地球,他聚集了一批部下不断针对人类进行战争。

而X教授致力于人类与变种人之间和谐生存,他创办了X学院,并且寻找被人类抛弃的变种人,给予安全的住所,并且教导他们学习知识,让他们能合理运用自己的能力,并且走上正途,培养他们成为X战警,保卫人类与变种人。

4、《守望者》

影片背景设定在1985年,那时超级英雄们因为受到政府的限制打压而逐渐销声匿迹。直到他们中的一位突然被谋杀,已经处于隐退状态的超级英雄们重又聚集了起来,对这起谋杀案展开了调查,然而调查显示这一切仅仅是个开始,这起谋杀案的背后还隐藏着一个更大的阴谋。

5、《银河护卫队》

影片剧情讲述因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得·奎尔被迫结盟四个格格不入的乌合之众——卡魔拉、火箭浣熊、树人格鲁特和毁灭者德拉克斯,他们必须破釜沉舟决一死战,才可能拯救整个银河系。

sesame007qk
片 名: The League of Extraordinary Gentlemen

译 名: 天降奇兵 | 绅士联盟

导 演: ( 斯蒂芬·诺林顿 Stephen Norrington )

主 演: (肖恩·康纳利 Sean Connery) (纳萨鲁丁·沙 Naseeruddin Shah) ( Peta Wilson) (托尼·库兰 Tony Curran) (斯图尔特·汤森德 Stuart Townsend) (夏恩·韦斯特 Shane West)

上 映: 2003年07月11日

剧情介绍:

故事发生在遥远的100年前,那是维多利亚女王统治下的古老帝国,当时,整个欧洲一片混乱,多国纷争,军队叛乱,生灵涂炭。
更让人恐惧的是,灾难中的欧洲大陆出现了一股邪恶势力,它像"幽灵"一样袭击各个国家,成群的建筑被摧毁、成批的人们被杀死……而且,这个神秘的"幽灵"还故意将自己犯下的罪行嫁祸于罹难的敌对国,以致战火绵延不熄,整个世界都行将毁灭。
面对这个拥有魔力的神秘"幽灵",勇敢的英国维多利亚女王做出了一个英明的决定,她派出福尔摩斯的弟弟作为特使,召集了七个天赋异秉的人类精英分子,组成"特别绅士联盟"对抗"幽灵"。
妄想控制世界的狂人"幽灵",其肆意践踏的步伐越来越快,力量也越来越强。所谓时不我待,"特别绅士联盟"必须尽快阻止这个狂人的阴谋。虽然他们每个都身怀绝技,但"幽灵"却远远要比他们想象中强大,总能抢先一步逃之夭夭。而"特别绅士联盟"的七个人之间又常常闹出矛盾,每个人都高傲自负,直到最后,他们终于齐心协力同"幽灵"决战……
《超级英雄》
 虽然是将神奇漫画改编电影中的超级英雄一网打尽的恶搞影片,但并没有东拼西凑的零碎,仍然需要遵循一条故事主线--即《蜘蛛侠》的情节安排。也有一些蝙蝠侠里的情节,主人公小时候和父母在看完电影后遭抢劫,父母被杀,这与蜘蛛侠小时候一样,只是前者看起来搞笑,后者看起来悲伤
  这样的经历,通常都会发生在一个啥啥不行的孬种身上,比如说瑞克·莱克,就是现在的美国高中校园里“后进生”最典型的代表人物……可是孬归孬,也有碰到天上掉馅饼的时候,瑞克被一只遗传基因已经改变的蜻蜒咬过之后,发现自己身上开始显露超能力的迹象,比如说不可思议的力量和像保护壳一样坚硬的皮肤。和所有心存善念、初获超能力的人一样,瑞克也坚定地想从做有益的事情开始自己注定不平凡的未来。于是,他成了一个身穿紧身衣、带着头套、掩盖了自己真实身份的罪恶克星,外号“蜻蜓侠”。当然,想要拯救世界,一般都会遇到几个比自己想象的还要可怕的障碍,站在瑞克对立面的,是一个天生的恶人--卢·兰德斯,因为一场实验事故,卢拥有了一种可以盗取别人的生命力的能力,他那本就不善的内心因为强大而愈加地扭曲起来,开始追求永恒不朽的生命,成了邪恶的“沙漏人”。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1478136.htm#1-5

wuxia68

有一些,但都没有复仇者这样有名,钢铁侠2中钢铁侠跟黑寡妇搭档,算是跟小组合吧;X战警系列,好多变种英雄组合在一起,其中金刚狼也单独成片。还有守望者,美国那一版;还有法国的漫画改编的高卢英雄系列,还有天降奇兵,讲的绅士联盟大乱战;神奇四侠系列,是四人组合,其实算是一个漫画英雄里的,还有就是动画片了,不光有复仇者联盟,超人大战蝙蝠侠似乎都有过。
百度网友c86b3ad
复仇者归属MARVEL公司,经典的漫画大佬DC公司也有被称为Justice League of America正义联盟,旗下有蝙蝠侠,超人,罗宾汉,绿灯侠等英雄。但可惜DC的电影改编除了最新的蝙蝠侠begins,dark knight以外都早夭流产或失败透顶。有一部探讨 英雄身份与正义的超级英雄电影,守望者 watchman,是一部有内涵的超级英雄电影,如果你感兴趣的话,可以去看看
追问
找的就是这部!!请问哪能下载?或者在线看~
追答
你试一下电玩巴士的论坛,注册一下,在论坛的TGHD区搜索下就有了。