周杰伦厉害还是许嵩厉害?谁更出名一点?谁的知名度跟高一点?

周杰伦是“亚洲小天王”,许嵩是个著名作词人、作曲人、唱片制作人、歌手,内地独立音乐之标杆人物。请问:谁厉害点?请不要在回答的话语里有辱骂两位歌星,或者贬低他们的词句!... 周杰伦是“亚洲小天王”,许嵩是个著名作词人、作曲人、唱片制作人、歌手,内地独立音乐之标杆人物。
请问:谁厉害点?
请不要在回答的话语里有辱骂两位歌星,或者贬低他们的词句!
jiaoaita
周杰伦是亚洲天王阿 不是小天王 世界排名第一迈克尔杰克逊 第二ladygaga 第三周杰伦 许嵩只是内地的三流歌手 周杰伦自创中国风把它传向全世界 拍电影MV当导演开公司 什么都涉足 个人还非常爱国孝顺低调有才华 会非常多才艺阿 比如架子鼓笛子吉他钢琴小提琴b-box魔术还有很多不一一说了 这些许嵩都不行。。。 自己看谁好吧 这都是实话
范er青年____
周董啊 出道也早 许嵩是个网络歌手啊。。冒得比。
帐号已注销
许嵩周杰伦都是LJ,看看人家GAGA环球巨星,对乐坛影响很大的,再看看布兰妮,麦当娜,碧昂斯,MJ都比他们两人出名
匿名用户
许嵩和周杰伦都是歌手,但是相比之下周杰伦厉害些,毕竟许嵩是网络歌手啦,不过本人更喜欢许嵩
百度网友f29255a
个人喜欢许嵩啊,但是周杰伦的国际知名度高啊,电影什么的,很大的提升的知名度