PSP游戏《SD高达G世纪:世界》机体加点的问题。到底怎么加。

来自峨眉峰聚精会神的洋葱
  机体升级的时候,在一个属性上投入点数越来越多,每次增加属性需要的点数也就越来越多,一开始只要3点就可以升级,后来变成4点5点最多要10几点,但是机体等级越高,每次属性增加的也就越多。
  1-20HP(20别加满,剩5点,+2EN,+2防御,+1机动)
  21-60 EN(剩13点全投EN),
  61-66 防御(剩5点全防御),
  67-70机动(别点满,剩1点,加防御),
  71、72攻击(剩4点,全攻击),
  在73级的时候分几点让攻击升2级(+10),剩下的点数加机动,
  然后到80都是机动(别加满,留4点,全攻击),
  81-99攻击(任意时候可+1防御,+1EN,+1HP,+1机动),浪费1点

  投入AP 改造次数 加成
  HP 93 20 5750
  EN 516 59 206
  攻击 614 67 389
  防御 120 24 98
  机动 262 40 183
  最终2W血,400+攻击,200+机动,100+防御(从1级就加攻击可以达到将近500的攻击,但是其他属性……等着被秒吧)。横扫地狱模式,开始升级不加攻击可以用各种加攻击插件,驾驶员用W的面具男,有冷撤和机体增加经验值的技能,最佳练机人员是W的莉琳娜,有所有经验值提升技能,但是攻击太低,所以还是用他哥哥吧。 补充一下,机体2W血可以防御所有地图兵器,防御130足够防御地狱模式下的敌人攻击,小型机体200机动足够所有敌人对其只有5%命中率,但是有些机体,比如turnX之类的算大型机体,需要230机动,超过230机动就没意义了。
fengsehxluke12
初期加攻击,后期适量加机动力,。一周目只要加攻击就好
iceeci2
我觉得还是按机体来加最好,当然,一般机战来说攻击,机动最好,因为值得吐糟的防御不如闪避一直是机战的主流特色啊。。。。。