NBA教练千胜俱乐部有那些 具体情况是什么样

祝贺他们哦... 祝贺他们哦 展开
beierfeige1
老尼尔森,胜场 1,335
老尼尔森,胜场最多的教头,剑走偏锋,怪招频出,07年率领勇士重返季后赛并上演黑八奇迹是他教练生涯最辉煌的时刻
Lenny Wilkens(兰尼-威尔肯斯 NBA史上的第一位千胜教头) 胜场1,332

Pat Riley胜场1,210
帕特莱利,八十年代打造湖人王朝,九十年代带出了尼克斯与热火两支东区铁军,后退居幕后作为热火教父

Jerry Sloan 胜场1,206
杰里-斯隆 在一支球队执教时间最长的教练,早已成为了爵士的一面旗帜,教练生涯的最高峰是97-98连续两年杀入总决赛。
Phil Jackson 胜场1,112
菲尔杰克逊,一手打造了九十年代两个三连冠,新世纪之初湖人OK组合三连冠,如今据称是自己教练生涯的最后一季,正朝第四个三连冠努力中,教练当中的指环王。

Larry Brown 胜场1,096
拉里-布朗 唯一一位率队在NCAA与NBA都夺取冠军的教练,生涯曾带领多支球队打入季后赛,但离开活塞入主尼克斯是生涯一大昏招。01年率76人,04-05率活塞连续两年打入总决赛,并夺取了04年总冠军,可惜同年的雅典奥运之旅仅获得铜牌。
George Karl 胜场1000
新晋的千胜教练乔治-卡尔,96年曾率领超音速打入总决赛。
txmtom168
杰克逊,布朗,波波维奇
百舸争流可乐鳌头
红衣教主 杰克逊