一道英语选择题,谢谢大家解答。谢谢您。

Somepeoplegothoughlifestandingattheexcusecounter.Peoplesaythey'dliketodothisorthat,bu... Some people go though life standing at the excuse counter.People say they'd like to do this or that, but...then they.......all the excuses in the world why they can't do whatever it is.A.afford B.give C.include帮忙翻译一下,答案B,为何不选A,如果用pay是否更好,谢谢。 展开
ww...g@163.com
上帝在夜里哭泣。
遥归望,回乡路
白日昭昭
提防的裂缝长出
教堂在我们眼上,
时间是你口又在愈合哈哈
红红红黄黄黄
pay 通常表示的是付钱给……give是给出,付出
LSsnow119
一些人用各种借口去经历生活。人们说他们想去做这个或者那个,但是然后,他们用各种借口说为什么他们不能做。用各种借口,给出各种借口,当然是用give比较好啦。我觉得pay不好。希望可以帮到你。。。
shanyangnainai
一些人用各种借口去经历生活。人们说他们想去做这个或者那个,但是然后,他们用各种借口说为什么他们不能做。用各种借口 afford vt. 给予,提供;买得起,负担得起