全国各卫视台都有哪些娱乐综艺类节目?

现在全国各卫视台都有哪些娱乐综艺类节目呢?最好有详细些的内容,哪个台什么节目,如果有具体时间及主持人等内容就更好,要是还有节目风格内容的话就再好不过啦!各们,要紧着急得很... 现在全国各卫视台都有哪些娱乐综艺类节目呢?最好有详细些的内容,哪个台什么节目,如果有具体时间及主持人等内容就更好,要是还有节目风格内容的话就再好不过啦!各们,要紧着急得很,谢啦!
我再说得仔细一点吧,我是要全国每一个卫视台每天晚间各有哪些娱乐综艺类的节目的一个准确的详细报表,我会再加些分,请各位英雄帮忙替我整理一下,再谢!
匿名用户
东南卫视的节目《为爱向前冲》湖南卫视《越策越开心》上海东方卫视《东方夜谭》《超级访问》吉林卫视,天津卫视,北京卫视都播过.
魅力12青年歌手大赛艺 幸运52非常6+1 艺术人生 真情无限 文化视点 名段欣赏 公益歌曲大擂台 真情北京 SK状元榜 影视圈 综艺晚会 娱乐星天地 文艺晚会 东方夜谭 娱乐财富 快乐大本营 今夜星光灿烂 音乐不断歌友会
百度网友310074a69
歌手大赛艺 幸运52非常6+1 艺术人生 真情无限 文化视点 名段欣赏 公益歌曲大擂台 真情北京 SK状元榜 影视圈 综艺晚会 娱乐星天地 文艺晚会 东方夜谭
rainbowparadis
我最喜欢的是湖南卫视的快乐大本营和东方卫视的我型我秀,娱乐新天地
段蕴秀0I2

你去下载``一个沸点``就OK 了!