我现在上初二了快初三了,但是我的成绩很糟糕怕考不上高中!怎么办啊!!!

似梦非梦非梦似梦
不要怕 成绩糟糕 就是基础不好 基础好的话成绩不会很烂 所以你要好好的再打一下基础 书本上的题目什么的要多做做 知识点要多背背 早背比你到快中考的时候再去抱佛脚好多了 你现在时间还很充足 不要浪费时间 该背的就要背 不要学懒 其实 初二是个很重要的时间 那是一个两极分化的时间 就是 成绩好的很好 成绩差的很差 不过 你现在也不晚 一年的时间 你要有个规划 大概要完成什么任务 需要多长时间 都要有所计划 还有 和老师沟通沟通也是很有必要的 其实你不知道 对你的学习状况最了解的是你的老师 毕竟当了多年的教师 很有经验 希望你能够听的进去 也希望你的成绩有所提高
天若有情天未老
脚踏实地,努力学习,勤于思考与反省!如果进步还是很小,应调整学习方法!多向老师、同学求助!
莹之樱
这位同学,握手,我也快初三了。给你个建议,找个家教什么的,一对一,讲的也容易懂……
无名指的等待50
中考题纲很重要百分八十都考差不多的