论文摘要在线翻译,要自己翻的。在线等!急急急!! 5

幼儿说谎是当今社会一个普遍的现象,幼儿的说谎行为也是幼儿常见的一种心理行为问题。幼儿的说谎有其内在原因,而且种类繁多,不同种类的说谎,它的性质也是不一样的。幼儿经常性的说... 幼儿说谎是当今社会一个普遍的现象,幼儿的说谎行为也是幼儿常见的一种心理行为问题。幼儿的说谎有其内在原因,而且种类繁多,不同种类的说谎,它的性质也是不一样的。幼儿经常性的说谎可能影响幼儿健康心理的成长,误导幼儿的价值取向。本文通过观察法、文献法等研究方法对论文进行阐述,将说谎分为无意说谎和有意说谎两种类型并从这两个方面寻找幼儿说谎的深层原因,对幼儿的说谎行为进行分析并结合案例分别提出针对幼儿无意说谎行为和有意说谎行为的教育措施。从而得出结论,我们应重视幼儿的说谎行为并对幼儿做出正确的引导。. 展开
浪便待5
摘要:中小企业在我国国民经济中起着重要的作用。但由于中小企业规模小、资金有限、内控不归范、信誉低以及资本运营中存在问题等,加之国家宏观政策、法律以及金融机构对中小企业的支持不够,因而它很难取得社会各界融资。本文将通过分析中小企业资本运营现状、资本运营模式、资本运营在中小企业中的作用以及资本运营过程中面临的问题,提出相应对策,以实现中小企业的持续发展。
关键词:中小企业;资本运营;融资
毛亚军123456
你给的分太少了