手机刷成砖头了怎么办

手机是华为u8500hiQQ的,今天刷了一个2.3.7的,不是很好用,就想刷回来,但是,刷完就一直停在那个华为界面的(我用2.2的刷的,以前刷完就可以了,现在刷完后就重启... 手机是华为u8500 hiQQ的,今天刷了一个2.3.7的,不是很好用,就想刷回来,但是,刷完就一直停在那个华为界面的(我用2.2的刷的,以前刷完就可以了,现在刷完后就重启,停在那个华为界面,(有提示刷机成功了)),无法进入刷机界面和fastboot,一直显示那个华为界面,请问我该怎么办?
好像那个刷完后,把电池扣下来后,再刷机就不行,要再扣一次,否则还是进入那个华为界面
ZYL9951314

怎么拯救被刷成砖头的手机?(手机通用)

1先判断自己的手机还能不能救,如果手机已经黑屏并且不能开机,但是左上角的等还是亮着的,显示红色的,恭喜你还可以救,如果什么反应都没有,那就没救了。

2首先先下载“神族DFU”,自己上网搜索一下,到处都是哦。

3然后上网搜索中兴官网,点击进入,然后点击左上角的“技术支持”——手机相关下载

4然后根据下图搜索自己对应的机型

5查找适合自己的相关官方版本的rom

6然后解压“神族DFU”可以看到一下画面,点开红圈圈里软件

7这一步比较重要,也比较难。就是按住音量键,上下要一起按住哦。然后在把数据线接上电脑。这一步难就难在自己一个人比较难完成,所以可以找朋友一起做哦!

8插入后“未接入设备”就会显示成手机名称;然后选择自己的刷机包,记住哦刷机包一定要选择最后一层哦。如图的说,要看到SYSTEM的上一层哦,然后点击刷机就可以。

9然后就坐等就可以了,刷好了。就是官方版本的手机了,然后在通过刷机软件把手机刷成自己想要的rom就可以了。

羊福偶淑
诺基亚的手机不能乱刷,因为他根本没有什么系统好配原厂的就是最好的,你可以试试按住开机键8秒,如果不行就拿到售后去,自己不要乱弄
但莘嵇迎秋
没关系
找到原来的程序
刷回去就可以了
如果自己不会的话可以找客服
如果认为客服价格高可以找手机专业维修店铺
很简单的
不要担心
俎艾考安容
我花了五十块钱到一家手机店棒我修砖机、。。。终于知道怎么解决手机刷成砖了。、。、。。被我偷看到了。。。奶奶的
威英佴宏峻
去下载JAF刷机工具,再下载PC套件,然后再下载一个固件,详细的请去塞班论坛看