我想入手一部安卓智能手机,行货,配置高配,屏幕不超过4.3 英寸,4000元左右。 可以换电池。

价格:3000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限麻烦推荐手机的时候说一些它的一些参数,... 价格:3000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
麻烦推荐手机的时候说一些它的一些参数,谢谢。
匿名用户
三星I9100 神机!有意向的楼主到优酷或百度上找俩开机体验或测评的视频看看就知道了!
xzuhxq
小米m2还没出,不过网络当中的资料不错,性价比比较高
价格在2499左右,不过屏幕是4.7的,那只是资料,四核。还有,它的芯片2.5多(芯片比较好),系统还是小米miui。(说白了就是安卓优化版。不过是4.0的哟)我很推荐这款。
还有一款是老机型,叫诺基亚n97.。这个机子原价6000多的,比iphone还贵,外观不好看。机子可以刷系统。可以在安卓与Windows7之间互刷。
那些年儿12345
i9100
百度网友c344db1
i9100 la
匿名用户
oppo find!