下面这段文字有三句话,各有一处语病,请加以修改。

下面这段文字有三句话,各有一处语病,请加以修改。3分①“名著翻拍”、“穿越主题”、“克隆外国”、“涉案题材”——荧屏上近期出现的一些电视剧新风潮,不仅引起了观众们的反感,... 下面这段文字有三句话,各有一处语病,请加以修改。3分
①“名著翻拍”、“穿越主题”、“克隆外国”、“涉案题材”——荧屏上近期出现的一些电视剧新风潮,不仅引起了观众们的反感,也受到了广电总局方面的关心。②在昨天举行的2011年电视导演委员会年会上,广电总局电视剧管理司司长李京盛一一对当前电视剧领域存在的创作弊病进行点评。③他明确表示,近期内不会再批准“四大名著”翻拍题材。
百度网友95ab7f0
1.在甲型H1N1流感防控工作的关键时刻,(在)我省一套信息化应急指挥系统正式启动。
删去“在”
2.通过这套指挥系统,(使)省疾病预防控制中心工作人员可随时向省领导汇报全省甲型H1N1流感的防控情况,省领导也可以通过该系统对防控工作发出指令。
删去“使”
3.采取信息化应急指挥系统,对(于)处理甲型H1N1流感这样的突发事件具有重要作用。
删去“于”
刀珈蓝兔兔tj
关心改为关注;
点评改为批评;
批准“四大名著”翻拍题材改为批准对“四大名著”进行翻拍。