有一部很感人的外国电影,应该是美国的,说的是英语,名字好像叫“什么什么再爱我一次”什么之类的

有一部很感人的外国电影,应该是美国的,说的是英语,名字好像叫“什么什么再爱我一次”什么之类的说的是一对夫妇的事,有点科幻的意味故事大概是妻子死于一场意外车祸,丈夫悲痛欲绝... 有一部很感人的外国电影,应该是美国的,说的是英语,名字好像叫“什么什么再爱我一次”什么之类的 说的是一对夫妇的事,有点科幻的意味 故事大概是妻子死于一场意外车祸,丈夫悲痛欲绝,但是在第二天起床时发现妻子就在他的身边,妻子复活了。最后他们又经历了妻子去世前一天发生的所有事,最后,到了晚上9点 也就是妻子车祸的时间了,丈夫毅然决然的也上了车,最后在车祸中救了妻子 特别感人的一个电影 就是不知道叫什么名字,哪位好心人能告诉我啊??????谢谢了啊 不胜感激!!!!!!!!!!!!!! 展开
呼喊与细语_
《如果能再爱一次》
剧情简介 · · · · · ·
  Peter Wyndham(Nicholls饰)与女友Emily(Jennifer Love Hewitt饰)像任何一对平凡的情侣一样,每天忙着自己的生活,很少时间独处。一次争吵过后,前来道歉的peter犹豫着要不要上出租车,因为这份犹豫女友选择离开。不到一分种,出租车在前面街口与一辆卡车相撞,女友香消玉陨。
  悲痛万分的peter在次日清晨醒来发现又回到了之前的一天,女友安然无恙,一切按照既定步骤发展。如果再来一次,Peter不敢想着居然成为事实。他放下一切业务,与女友登山、散步、彼此倾诉,爱意缠绵。
  到了那个决定性的夜晚,那辆夺命的出租车上,他毫不犹豫地上车,并且在致命的一击来到之时,俯身保护她。
  如果再来一次,他会用生命来爱她。
百度网友3792d80
爱再来一次 if only
帐号已注销
如果能再爱一次
忠衣语C
如果能再爱我一次
?>